万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

轮胎脱落砸开大门是什么情况? 货车轮胎脱落冲出2公里砸开大门

我要评论 2019-02-23 14:51
分享到:

轮胎脱落砸开大门是什么情况? 昨日凌晨2时许,70岁的江婆婆起床倒水,竟发现自家一楼房门大开,黑暗中隐约看见一个巨大的圆形物体倒在客厅内!看到这一幕,江婆婆第一反应是家里遭了贼,开灯之后才发现,倒在地上的竟是一个货车轮胎。

后经证实是一辆大货车的轮胎。昨日凌晨1时许,货车司机驾车行至汉南区103省道附近时,突然感觉爆了胎,他下车后大吃一惊,原来左后方的一个轮胎不知何时不翼而飞了,他摸黑沿路返回找了一公里路,也没发现轮胎的踪迹。

直到江婆婆的儿子找到他,他才得知轮胎冲进了2公里之外的江婆婆家,他怀疑是螺丝松了导致轮胎脱落。由于少了一个胎,左后方另外3个轮胎也没有坚持多久,便相继爆了胎,万幸的是自己和江婆婆都没有大碍,他会通过车辆保险对江婆婆家进行赔付。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立