万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

刚刚发布!安徽将被连环暴雨“狂扑” 未来半年还有四个雨季!

我要评论 2019-02-25 13:57 来源:安徽交通广播
分享到:

刚刚过去的这个周末,加上今天,是安徽难得一见的“大洗之日”。这几天,安徽没有一棵树和一根栏杆能逃过晒被大军的袭击,掐着秒表晒太阳的感觉是不是超刺激!

只是这场与太阳的相见,实在太短暂,雨天马上接踵而至,更令人头疼的是。未来半年,至少4个雨季在等着我们,春雨细绵绵、清明雨纷纷、梅雨下不停、夏季暴雨猛,春雨!清明雨!梅雨!暴雨!“恐怖片”流浪太阳又将持续上映。

中央气象台今天午间12点最新消息:

未来一周南方将持续阴雨天气,并有两次明显降雨过程。预计,26日至27日,江苏中南部、上海、安徽中南部、浙江、湖北中东部、湖南、江西、福建西北部、广西东北部、广东北部等地有中到大雨,江西北部、安徽南部和浙江西部局地有暴雨(50~70毫米);3月1日至2日,江淮、江汉、江南和华南北部等地有中到大雨,局地暴雨,并伴有短时强降雨、雷暴大风或冰雹等强对流天气。

安徽江苏上海浙江等地有大雾。25日夜间至26日上午,安徽东部、江苏大部、上海、浙江北部、四川盆地中西部等地的部分地区有大雾,其中江苏南部、浙江北部等地的部分地区有能见度不足500米的浓雾,局地有能见度不足200米的强浓雾。

原标题:中央气象台刚刚发布!连环暴雨狂扑安徽!未来半年四个雨季!
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于安徽交通广播,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /