万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

2019蜀山国际半程马拉松赛报名火爆 仅剩3公里亲子组明日开通报名

我要评论 2019-02-26 16:13 来源:万家热线
分享到:

仅8小时,半程组4000名额全报满 ; 仅4小时,10公里组3000名额全报满。

2019蜀山国际半程马拉松赛报名火爆,半程组和10公里组报名通道开启后,短短数小时,参赛名额即被热情的马拉松爱好者报满。目前,仅剩的3公里亲子组,将于明日上午10点开通报名通道。有意参赛的市民,请抓紧最后机会,前往比赛官网登录报名。相约4月14日比赛日,蜀马与你不见不散。

半马组、10公里组报名开通即报满

记者今天从蜀山国际半程马拉松赛组委会获悉,自2月25日上午10点,半马组报名通道正式开启,瞬间吸引了众多市民踊跃报名,截至下午18点,半程组男女共4000个名额已全部报满。

10公里组于2月26日上午10点开通报名通道,仅用4个小时,男女共3000个名额全部报满。

“25日、26日虽然是工作日,但是仅短短数个小时7000个名额就全被报满,根据竞赛规程,半马组和10公里组报名通道已关闭。”大赛组委会相关工作人员介绍。

“我第一次参加马拉松比赛就是2016年首届蜀马,对蜀马的感情很深,所以今年又报名参加了。”已是第四次报名参加蜀马的合肥市民李先生告诉记者,报名前,他还体验了今年的蜀马新赛道。“赛道沿途风光很好,赏心悦目。”李先生还告诉记者,他前三次参加蜀马的成绩都不错,今年想有所突破。除了自己报名参加了跑步,今年他还动员身边的一众跑友们报名参加了。

蜀山半程马拉松赛组委会有关负责人表示,作为省内半程马拉松的最高级别赛事,前三届的成功举办为蜀马收获了良好的口碑、广泛的赞誉和巨大的人气。因此本届赛事从准备之初就备受关注,报名通道一经开通便火爆异常。

2月27日上午10点 3公里亲子组将启动报名

没有报上名的市民不要着急,你还有机会,3公里亲子组将于明日(27日)上午10:00开启报名。组委会在此特别提醒,填写报名信息后,别忘了进行缴费,才算正式完成报名流程哦。

报名人员可通过合肥·蜀山半程马拉松官方网站(http://www.shushanmarathon.cn/)和微信公众号:“合肥蜀山马拉松赛”报名系统进行报名。先报先得,额满即止。

亲子跑项目要求孩子年龄在5岁以上(含2014年当年出生),必须由家长陪同参赛。报名物料费;亲子跑50元/人民币。

最美人间四月天,在春意盎然的时节,带上家人,沿着富有历史文化底蕴的全新赛道,一起奔跑起来吧!(朱琛琛 刘亚萍 吴文明)

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /