万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

潘粤明演技好不好?怒晴湘西结局潘粤明饰演陈玉楼被质疑太窝囊

我要评论 2019-02-26 11:38
分享到:

潘粤明演技好不好?2月25日晚,网剧《怒晴湘西》终于大结局了,还是一个大团圆式的结局。潘粤明出演怒晴湘西的卸岭魁首陈玉楼,遭到网友质疑演得太“窝囊废”了,同时演技也遭到了怀疑。也有网友表示这个不是演技的问题而是人设的问题吧~看过剧和书的网友,觉得潘粤明的陈玉楼有什么不一样的吗?

潘粤明饰演“陈玉楼”演技被质疑

《怒晴湘西》中的主角陈玉楼几乎没有任何的主角,除了开篇交代了一下他的一些技能,在大部分的剧情中,陈玉楼表现的都很怂,直到结尾才崛起,成功救了队友。

潘粤明出演怒晴湘西的卸岭魁首陈玉楼,遭到网友质疑演得太“窝囊废”,同时潘粤明演技也遭到了部分网友的怀疑。也有网友表示这个不是演技的问题而是人设的问题。当然也有网友认为,小说放到荧幕上,人设是有改动,由于书友们有一个先入为主的观念,确是不太容易接受这种变化的。

潘粤明饰演陈玉楼人设介绍

陈玉楼,别名陈瞎子,字金堂,卸岭力士、卸岭群盗总把头、魁首,小说《鬼吹灯》中登场的虚拟人物,出身盗墓世家,三代盗魁。

原著故事中,陈玉楼后来因中毒导致双目失明,隐于市井,以算命为生,后与胡八一结识。

 

怒晴湘西大结局是什么?

《鬼吹灯之怒晴湘西》小说中的结局是陈玉楼因盗墓的时候中了雾毒,双目失明后被胡八一接去美国。花灵结局死了,老洋人最后是死在了六翅蜈蚣王的手里。红姑娘得了瘟疫去世,鹧鸪哨在倒斗中身负重伤,后移居美国。

虽然这部作品的主角不是胡八一,但陈玉楼这个人比胡八一的性格要张扬一点,以他作为主角,比较有故事性。这部剧没有过多的感情戏份,但鹧鸪哨跟红姑娘在倒斗中产生了感情,最终在陈玉楼的撮合下,他们成了,不过最后的结局没有在一起。

陈玉楼故事中起到了至关重要的作用,不可置疑如果没有陈瞎子能掐会算那么这群人凶多吉少。两大派别的结盟成为故事的高潮点,他们在山洞里遇到的每一个猛兽都足以让这一群人丧命,陈玉楼再现当年胡八一的伸手,将一波波猛兽制服,神了!

不过比起陈玉楼,这故事中最大的boss应该就是尸王了,元代距今年份已久,大粽子僵尸怪的踪迹无人得知,当这个终极boss现身的时候,着实连陈玉楼都吓了一跳,原著中这个大僵尸王除了有一个腐朽的灵魂,还武功高强,一看就是成精了。

不得不说这陈玉楼最厉害的是文,而鹧鸪哨最厉害的是武,两人一文一武,撑起场子。不过最终的结局不是很好,或死或伤,而有着侠女气场的红姑娘也不幸去世,他们都为了这份职业付出了不少。

陈玉楼经历了这么多的失败,终于成长了,成熟起来。但是双明失明之后终于承认自己的弱小,退出来江湖!《鬼吹灯之怒晴湘西》这部电视剧相比之前胡八一的各种故事,无疑是一个悲剧。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立