万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

2019蜀山国际半程马拉松赛 3公里亲子组今起报名

1 2019-02-27 07:16 来源:合肥地铁报
分享到:

仅4小时,10公里组3000名额全报满,仅8小时,半程组4000名额全报满……2月25日上午10点,2019蜀山国际半程马拉松赛半程组和10公里组报名通道开启后,短短数小时,参赛名额即被热情的马拉松爱好者报满。目前,仅剩的3公里亲子组,将于‪今天上午10点开通。‬

大赛组委会相关负责人表示,作为省内半程马拉松的最高级别赛事,前三届的成功举办为蜀马收获了良好的口碑、广泛的赞誉和巨大的人气。因此本届赛事从准备之初就备受关注,报名通道一经开通便火爆异常。

没有报上名的市民也不要着急,3公里亲子组将于27日上午10:00‬开启报名,市民可通过合肥·蜀山半程马拉松官方网站(‪http://www.shushanmarathon.cn/‬)和微信公众号:“合肥蜀山马拉松赛”报名系统进行报名。先报先得,额满即止。

亲子跑项目要求孩子年龄在5岁以上(含2014年当年出生),必须由家长陪同参赛。

王姗

原标题:“蜀马”3公里亲子组今起报名
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于合肥地铁报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

那就这样保持微笑 通过安徽资讯客户端 发表

报名报名!

2019-2-27 08:46

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019高温预警

7月21日上午08时43分,合肥市气象台发布高温黄色预警信号,这是市区今年以 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /