万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2019环巢湖毅行大会明天上午开通预报名 邀约小伙伴们一起助力吧

1 2019-03-04 09:47 来源:万家热线
分享到:

往届毅行大会现场

注意啦!注意啦!2019环巢湖毅行大会将于明天(3月5日)上午10点06分开通预报名,本届毅行大会将继续走公益道路,延用“名额预约+公益募捐”释放名额。所以,预约报名后一定要发动身边的亲朋好友们,一起来为你助力,助力的人数越多,获得名额的机会就越大哦!

》》》更多信息关注毅行专题页面

据介绍,本届毅行报名将分为名额预约、排名获取名额。市民可以进入大会官方报名平台“合肥市共青团”或“合肥万家社区”微信公众号进行毅行名额的预约(公众号菜单栏内点击毅行报名)。毅行名额预约成功后,获取个人爱心助力海报,长按保存。

接着,将获取的个人爱心助力海报分享给好友们,邀请好友识别您的爱心助力专属二维码,捐赠1元公益金,完成爱心助力(每人每次只能捐赠1元,一个人可以为多个团队捐助)。

预报名人可在个人中心随时查看个人实时排名情况和公益金募集情况,同时只要募集到公益金(不限金额),就可在个人中心后台下载捐赠益证书。

值得注意的是,完成毅行名额预约,并不代表“报名成功”,以短信接收或查询信息为准。团队报名的网友,统一由队长进行毅行名额的确认及信息填充。

获得毅行名额的毅行者应于4月10日10:00-4月15日12:00进入“报名查询”页面,完善毅行报名信息,并确认物资领取点(逾期未补充报名信息则视为放弃参加本届毅行),信息一经确认,不可修改。

本届毅行大会依然走公益路线,活动募捐公益金将统一捐赠至“安徽省青少年发展基金会”,支持到合肥市青少年公益事业,助力脱贫攻坚,用于资助困难学生、救助青少年重疾患者、关怀公安英烈子女等。此次报名募捐过程也将实时公布且公开透明。

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

飘荡在合肥 通过安徽资讯客户端 发表

不好报名好要募捐,不如要个报名费

2019-3-5 07:31

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /