万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

独家盘点!合肥25家大型商场店庆时间曝光 百货大楼将迎来60周年庆

我要评论 2019-03-06 15:07 来源:万家热线
分享到:

随着合肥商场购物中心的增多,市民的消费水平也在不断提高。商场店庆日成了许多市民购物的重要节点,因为此时往往会有相当大力度的折扣或优惠。近日,我们特别整理了一份《合肥商场周年庆日历》,盘点了合肥24家大型商场的店庆时间,为广大网友提供一个购物参考。

上半年商场店庆数量不多 9月份开始进入高峰

合肥商场周年庆日历合肥商场周年庆日历

从上表中可以看到,3月份几乎没有大型商场的周年庆,但4月份政务区合肥银泰城(促销 楼层 地图)的周年庆还是可以期待的。比如,去年合肥银泰城(促销 楼层 地图)4周年店庆推出了INTIME365会员餐饮5折、INTIME365新会员尊享多伦多海鲜自助免费吃、88元购大牌口红等优惠活动。进入5、6月份份,虽然没有大的商场周年庆但还好有五一劳动节和六一儿童节两个重要的节点。从七月份开始,几乎每个月有商场的周年庆。尤其是9月和12月是商场周年庆相对较多的月份。

另外,相比去年,今年又多了几个值得关注的商场周年庆——去年开业的滨湖银泰、首创奥莱、保利mall等作为去年新开的商场,今年的首个周年庆应该在折扣和特色活动上比较有看点。

商场周年庆越来越重视主题包装 拼创意吸引人气

商场周年庆是商场每年的重要销售节点,一般商场周年庆时是举办促销活动回馈大众,推出的打折促销力度最大最多。很多商场的服饰产品价格打3折至5折,不少餐饮店也会举行半价或送券活动。为了吸引更多的消费人群,不少大型商场在主题包装、创意活动等方面更是下足了功夫。

华润万象城的3周年青春博物馆华润万象城的3周年青春博物馆

从合肥去年多个商场店庆来看,“研究所”、“博物馆”、“快闪”等时尚、创意元素越来越多。市民王女士说:“去年印象深刻的商场周年庆是华润万象城的青春博物馆,当时看到朋友圈很多人转发,我自己也去了确实不错。”除了华润万象城外,合肥之心城(促销 楼层 地图)的时空研究所在6周年庆期间也让不少年轻人打卡。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]