万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2019环巢湖毅行预报名十分火爆 开通48小时就有51万+人关注

我要评论 2019-03-07 09:19 来源:万家热线
分享到:

2019环巢湖毅行预报名十分火爆

3月5日上午10点06分,2019环巢湖毅行大会预报名正式启动,就引起社会各界广泛关注。预报名开通1小时,就有超3.5万人关注公益,公益捐助达3万元。预约报名整48小时,已有51万+人关注公益,17万+人参与募捐。现在,预报名扔在如火如荼的开展着,抓紧时间邀约身边的小伙伴一起来为爱助力吧。

》》》更多信息关注毅行专题页面

根据目前预报名情况来看,现在仍然有很多捐助金额是0元的参与者们,这些朋友们要加油啦,赶紧邀约你的小伙伴们一起行动起来。

对于目前想要还未报名的网友们,目前终点1(滨湖湿地公园)与终点2(长临河古镇)的竞争,从排行榜上来看相较于其他两个终点来看是比较激烈,所以,想要参加本届毅行的小伙伴,可以考虑下更远的终点,挑战自己。

那么,如何才能更好的募集助力爱心呢,下面几个小技巧,你不妨看一看。

社交平台用起来,微信朋友圈,qq,微博这些常规的平台自然就不用多说了,目前很多年轻人还在使用各种交友软件,这些也是可以利用起来的平台哦。多捐一块钱,就是对公益事业的一份关注,宣传公益理念,让我们每个人都成为充满爱的毅行人。

互帮互助。可能有一些参与者觉得朋友之前募集捐助比较尴尬,但是大家可以开启互帮互助模式啊,互相捐助1块钱,不仅是为朋友获取毅行名额添一把力,也是爱心池中的一份力量。

除了朋友之间互帮互助,大家还可以充分利用起来自己身边的群体,例如身边的同事,家人,甚至是小区的邻居,一起跳广场舞的舞友等等,传播公益,相信每个人都愿意为爱心捐上1元钱。

因为毅行每个路线段的名额限定,最终获取名额的方式,是根据最终的排名,所以排名靠前的参与者优势,相较于排名靠后的参与者会大一点,但是已经处于排行榜前列的小伙伴们,也要及时关注下数据哦!

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019高温预警

7月21日上午08时43分,合肥市气象台发布高温黄色预警信号,这是市区今年以 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /