万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

扩散!本周合肥城区这些地方将停电 来看看会不会影响到你家?

我要评论 2019-03-12 08:00 来源:合肥晚报
分享到:

3月11日,合肥供电部门发布消息,因配电网技改工程建设需要,将在近两周时间对城区部分路段和小区实施停电,来看看会不会影响到你家。

其中,计划定于3月13日06:00~18:00对翰林变15开关线路、翰林变24开关线路停电。涉及停电范围有:紫兰街(“森林公园公用开闭所”供电的万科广场商业自管主用电源)等地区用户。

3月13日07:00~18:00对银杏路变10开关线路上“白帝乳业住宅小区环网柜”全部设备停电。涉及停电范围有:海棠路(“白帝乳业住宅小区环网柜”白帝乳业#1和#2箱变供电的部分用户)等地区用户。

3月14日09:00~16:00对梅山路变35开关线路停电。涉及停电范围有:肥西路(怡秀山庄配变、第十六中学、安徽中医学院)等地区用户。

3月18日06:00~17:00对淮南路变11开关线路上“ 张洼路#2开闭所”供电的04开关线路停电。涉及停电范围有:胜利小区线(东煌配变、胜利小区配变、夏国路配变、合肥市临泉路第二小学、胜利农贸配变)等地区用户。

3月18日07:00~18:00对望湖城变23开关线路上“望湖城桂香居银桂苑#1开闭所”供电的 05、10 开关线路停电。涉及停电范围有:祁门路(“望湖城桂香居银桂苑#1开闭所”望湖城桂香居银桂苑#4和#5及#6箱变供电的部分用户)等地区用户。

(合肥晚报 ZAKER 合肥记者 吴奇)

原标题:合晚快新闻:本周城区这些地方将停电,速扩散!
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /