万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

全智贤长子照片曝光长相如何?全智贤什么时候结婚老公是谁?

我要评论 2019-03-12 11:36
分享到:

全智贤什么时候结婚老公是谁?

作为韩国的初恋女神,金智贤在众人的心中一直 是很清纯的少女形象,而她在来自星星的你中,和金秀贤的姐弟恋更是俘获了不少观众的心,在很多网友心中,金智贤和金秀贤才是最般配的一对。那么金智贤结婚了吗? 全智贤老公是谁?

金智贤其实在2012年的时候结婚了,只不过当时婚礼是不对外开放的。面对众多在婚礼外守候的媒体,金智贤则-一个人出来向大家表示感谢,所以在婚礼上,金智贤老公的样子并没有得到曝光。但是越是神秘,大众就越是好奇,媒体们就越是盯得紧,想要挖到第一手的资料,最终媒体还是拍到了金智贤老公崔俊赫素颜打篮球的样子。

素颜的崔俊赫颜值依旧在线,外形一点都不输韩国男明星,新郎崔俊赫是韩国金融界才俊,两人为青梅竹马。金智贤在2014年的时候诞下一一个儿子,2018年年初又诞下一名女儿,可以说非常的幸福。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立