万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2019环巢湖毅行公益预约进行时 三招教你快速获取毅行名额

我要评论 2019-03-13 10:29 来源:万家热线
分享到:

往届毅行现场

青春相伴,毅路同行。从2014到2019,环巢湖毅行大会将迎来第6个年头,5月11日,2019环巢湖毅行大会将再度与你相约。目前,毅行预报名仍在进行中,自3月5日开通预报名以来,已有约192万人关注公益,参与募捐20万+。那么,怎么样才能快速获取名额呢,请仔细阅读本文。

》》》更多信息关注毅行专题页面

支招一:“组团报名”获取名额的机会更大

2019毅行依然采用“名额预约+公益募捐”的形式释放毅行名额,因为毅行每个路线段的名额限定,最终获取名额的方式,是根据最终的排名,所以排名靠前的参与者优势,相较于排名靠后的参与者会大一点。那么,怎么样才能获取更多的助力呢?

“最好的办法就是‘组团报名’。”2018毅行报名成功的大学生小程说,记得去年毅行开通预报名的时间2018年3月23日,当时,她就发动了宿舍的另外两名同学一起报了全程线,接下来的几天里,3个人分别发动自己的号召力共同为公益助力,根据排名来看,这种“组团报名”的方式很占优势。“全班同学都在为我们助力,在我们的带动下,我们班先后又有7个人也参加今年的毅行活动。公益,需要你我的共同努力!”小程说。

不仅如此,“组团报名”还能拉动朋友、同事、同学和亲戚之间的关系,大家共同为一件事而努力,如果报名成功,在毅行的道路上,大家也能一起携手前行,不会感到孤单。

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019七夕情人节攻略

2019年七夕情人节是8月7日,星期三,农历七月初七。七夕乞巧起源于汉代,东...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /