万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

《名师来了》第二期下午开播 参与跟评盖楼赢百元现金红包

我要评论 2019-03-14 08:03 来源:万家热线
分享到:

3月14日下午2:00-3:00,万家热线、万家社区打造的栏目《名师来了》第二期视频直播将走进合肥高新区梦园小学。中科院合肥研究院博士付豹将给100多名小学生带了精彩的课程《神奇的低温世界》。参与直播互动跟评,就有机会赢取百元现金大红包!》》》推荐阅读:万家热线《名师来了》直播栏目上线 合肥师范附小陶艺课获网友称赞(图)

《名师来了》第二期来了《名师来了》第二期视频直播将走进合肥高新区梦园小学

什么是低温世界?空气在零下190摄氏度时会变成浅蓝色液体,属超低温世界。在低温世界,橡皮会失去弹性,能像铜锣那样敲着“铛铛”作响;如果把鸡蛋放进去,它会产生浅蓝色的荧光,摔在地上会像皮球一样弹起来……

该课程以低温知识的简单描述为起点,通过有趣的低温实验,如液氮的吹气、鸡蛋的冷冻、雾中的玫瑰花、金鱼的复活、魔法气球等等,带学生们走进一个与众不同的低温世界。

你和孩子是不是已经非常期待了?那就千万不要错过!

名师来了识别太阳码,收藏直播链接,3月14日下午2点看精彩课程,参与直播活动!

在观看视频直播的同时,大家也不要忘了及时参与评论盖楼,我们将在第36、66、106、156、216、296层送出数额不等的现金,最高可获128元。快来观看视频直播,参与评论盖楼,赢取大奖吧!

名师来了有奖互动《名师来了》视频直播第二期有奖互动跟评赢红包

PS:活动说明

1) 楼层和奖励只统计评论,点赞不计入楼层内;

2) 同一个用户最高只有一次中奖机会,如遇同一用户多次中奖,以第一次为准;

3) 中奖楼层需为有效评论,字数不可低于5个字符,且不能是语句不通的无效信息,否则将被取消中奖资格;

4) 如中奖楼层不符合规则(比如多次中奖、刷屏被取消中奖规则等),则取下一楼层用户为中奖用户。

奖品领取

1) 直播结束后,我们将在活动规则中公布中奖名单,中奖用户可在2个工作日内联系小编领奖(微信号:15375430830),逾期不候。

2) 小编将通过微信名和手机号进行中奖信息核对,现金红包直接发到您的微信里。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

【网络中国节】2019清明节

清明节,又称踏青节、行清节、三月节、祭祖节,节期在仲春与暮春之交。清明...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /