万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2019合肥春季赏花踏青去哪里?合肥金斗公园三月赏花交通停车一览

我要评论 2019-03-13 18:14
分享到:

2019合肥春季赏花踏青去哪里?阳春三月,百花盛开。三十岗地桃花节近在眼前,合肥市滨湖新区金斗公园的春梅、桃花也竞相开放。周末,约上好友、带上家人一起去赏花踏青吧,欣赏阳春三月的灿烂,感受春天的生机勃发,感受花海的芬芳馥郁。》》》推荐阅读:牛角大圩3月份花开了吗?2019合肥牛角大圩花海赏花时间交通一览

合肥金斗公园三月可以看哪些花?

园内暗香浮动,点点粉红在枝头绽放。位于合肥滨湖新区的金斗公园,是合肥人慕名已久的赏花胜地。进入园区,阵阵花香萦绕,勤劳的蜜蜂已经在枝头忙碌。尘封一个冬天的心情,看着金斗公园的春花,轻松愉悦。

金斗公园赏花踏青:春梅、碧桃

金斗公园花期:3-4月

金斗公园门票:无

金斗公园是位于滨湖新区的合肥“新环城公园”,北临方兴大道,南至巢湖,金斗路紧紧环绕,规划用地面积约120公顷,水域面积约13公顷。整个公园景观由防护林带区、水系景观区以及四季园组成。春园有梅林春雪、桃坞春色、浅棠卷纱三个专类园,三四月正是赏花踏春的好时节。

这个无门无栅栏的开放式公园,游园道路沿着水系而建,保证游客所到之处都能见到绿波荡漾。几十米高的人造山体景观,是由建筑废物——渣土点滴堆积而成。滨湖新区在大建设过程中巧妙地 " 变废为宝 ",通过渣土活用形成的独特景观别致美丽。

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立