万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

郭京飞老婆是鲍蕾妹妹是什么意思?原来郭京飞陆毅是连襟关系

我要评论 2019-03-13 09:24
分享到:

郭京飞老婆是鲍蕾妹妹是什么意思?原来 郭京飞与陆毅是连襟关系,没想到吧!电视剧《都挺好》郭京飞的演技得到了大家的认可,郭京飞的个人资料和家庭也被网友关注到。原来,郭京飞的老婆是鲍蕾的妹妹。鲍蕾是谁?鲍蕾是陆毅的老婆,贝儿的妈妈。网友们这才是知道,郭京飞和陆毅这两个人其实原本也没什么关系,不过却因为各自的老婆有了亲戚关系。

陆毅和鲍蕾的爱情故事,大家都耳熟能详,陆毅和鲍蕾在大学时就恋爱后来毕业结婚生子,生活十分幸福。而鲍蕾有个新妹妹叫鲍莉,同样也在上戏读书,鲍莉还是郭京飞的师姐,一开始也并没有在一起。据说,是鲍蕾在中间穿线,郭京飞和鲍莉才相识,后来两人毕业后有了一定的名气才走到了一起,一个月就闪婚了。

从此陆毅就成了郭京飞的姐夫,这对鲍氏姐妹就将两人连起了这层关系。两个人可都娶了大美女哦。很多人都没想到他们会是这关系吧?

而且当初鲍莉嫁给郭京飞的时候全家人都不同意,她是冒着巨大的压力和郭京飞走到一起的,幸亏好家庭幸福美满,让家人没有了担心。据说,鲍家姐妹俩的妈妈也就是陆毅和郭京飞的丈母娘,更喜欢陆毅多一点。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立