万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

昨日合肥成功出让两宗地块揽金11亿元 经开区将添一批租赁住房

我要评论 2019-03-14 07:01 来源:市场星报
分享到:

在昨日下午进行的土地拍卖中,合肥市共出让两宗地块,成交面积211.47亩,揽金约11.29亿元。根据安徽合肥公共资源交易中心的公告,本月合肥还将进行两场土拍,计划出让7宗地块。

据悉,昨日出让的肥东县FD18-18号地块位于肥东县四顶山路与渡江路交口西南角,占地面积153.94亩,最终被华盛地产以总价10.05亿元竞得。以平均2.0的容积率计算,这宗地块预计将为肥东新增约2000套100㎡的新房。

另一宗成功出让的合经区2018-07号地块,最终被海恒集团竞得,总价约1.24亿元。该地块位于经开区汤口路以北、九龙路以西,占地面积57.53亩。值得一提的是,根据竞买要求,该地块竞买人须为独立法人资格的国有企业或事业单位且注册资本金不低于2亿元人民币,须按规划设计条件和批准的规划方案要求配建租赁住房。另外,竞买人还需配建12班幼儿园一座,占地面积不得少于5400㎡。

据了解,本周五以及下周四,合肥还将进行两场土拍,暂定出让7宗地块,总出让面积约998.33亩。根据拍卖公告,这7宗地块分别位于合肥市包河区、瑶海区、滨湖新区以及肥西县。记者 唐朝

原标题: 昨日合肥成功出让两宗地块,揽金11亿元
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦垃圾分类

7月1日,号称“史上最严垃圾分类”的《上海市生活垃圾管理条例》正式实施。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /