万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2019合肥Top50榜样物业评选开启 小区物业好不好由你说了算!

3 2019-03-14 09:02 来源:万家热线
分享到:

现在买房,物业已成为“标配”。你家小区物业如何,安保、管理措施做得到不到位,服务贴不贴心?3月14日起,由万家热线、万家社区举办的2019合肥Top50榜样物业评选活动正式启动,物业好不好由你说了算!快来评选你心目中的金牌物业,还能赢取“霸都福气王”终极大奖!》》》推荐阅读:合肥交通违法有奖举报13天发放红包超2万元 举报违停占9成

2019合肥Top50榜样物业评选开启2019合肥Top50榜样物业评选开启

评选开启 “金牌物业”花落谁家由你说了算

在一些小区,物业、业主、业委会间的关系,剪不断,理还乱。 发生争执时,物业管理公司往往成为众矢之的。物业服务企业的管理服务水平,也成为许多市民衡量小区品质的重要指标之一。买房时物业好不好,一定程度上可以影响小区的好与坏。

但同时因为各种矛盾,物业公司和业主的关系常常闹得“紧张兮兮”,你家小区的物业管理水平如何,是尽职尽责尽显“管家”风范,还是连日常的维护都做不到位,经常遭业主“吐槽”?3月14日至29日,由万家热线、万家社区举办的2019合肥Top50榜样物业评选活动在线上开启,物业好不好由你说了算!

最终经由网友打分排名前50的物业公司将获得“2019合肥Top50榜样物业”称号,评选结果将在合肥万家热线及万家社区相关媒体平台公示。

当然你也可以转发活动的详情页面,为你心目中的金牌物业打call,同时每个小区的业主也可以登陆万家社区小程序“社区邻里”版块反映所在小区的问题,随时向物业公司提问、提建议。物业公司也可通过社区邻里平台展示工作成绩,回复业主关心的问题,及时与业主互动交流。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

ruanhong 通过万家热线 发表

能不能开展一个最差物业评比,我给盛全物业打负70分。

2019-3-18 09:48

lichang200 通过万家热线 发表

中海物业很不错,如果中海物业不上榜,这个排名绝对假牙。

2019-3-15 09:39

开飞机的坦克手 通过安徽资讯客户端 发表

我们小区都没有

2019-3-14 10:44

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

【聚焦3·15】国际消费者权益日

又逢3·15,国际消费者权益日,你知道315是什么意思吗?你知道315该怎么维 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /