万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一楼盘发布低俗广告并配有不雅图片 被罚80万元

我要评论 2019-03-14 07:09 来源:市场星报
分享到:

记者近日从合肥市住房保障和房产局了解到,合肥京商融合置地有限公司在项目开发经营中出现违规行为,被处以相应处罚。据了解,该公司因商品房购房款未按规定存入资金监管账户、业主多次群访,在企业信用考评中被扣除5分。

根据去年4月合肥市政府发布的《合肥市商品房预售资金监督管理办法》第八条规定,商品房预售资金应当直接存入相应的监管专用账户;开发企业和购房者签订《商品房买卖合同》时,应当明确缴款的方式及缴款的具体时间和金额。购房者支付的预售款项,应当凭开发企业开具的《商品房预售资金通知书》,存入监管银行的监管专用账户内,而购房者申请购房贷款的,发放贷款单位应当按照借款合同约定的时间和金额将贷款直接划转至商品房预售资金监管专用账户。

此外,去年12月,由合肥京商融合置地有限公司开发的“京商商贸城”项目,因发布低俗广告并配有不雅图片,已被合肥市新站区市场监管局处以罚款80万元的行政处罚。记者 唐朝

原标题:合肥一房地产开发企业违规被罚80万元
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /