万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一大妈做理疗被告知“一身毛病” 充值7万元“内服外疗”丝毫不奏效

我要评论 2019-03-14 06:58 来源:市场星报
分享到:

充值7万元,“内服外疗”却不奏效,要求退款遭拒后,大妈依法维权,最终讨回5万元。昨日,合肥市蜀山区市场监管局荷叶地所的执法人员走进凯旋门等多个小区,以真实案例向市民普及消费维权知识。

市民王阿姨(化姓)在一家理疗店做理疗时,被告知自己“一身毛病”,不仅需要内服保健品,还需要做理疗。得知预存充值有优惠后,心动的她当即充值7万元,“可‘内服外疗’一段时间后,一点效果也没有。”王阿姨感觉自己被骗了,当即要求退款,可对方一口拒绝了她。

心烦不已的王阿姨不敢告诉子女,在朋友的陪同下,她向蜀山区市场监管局荷叶地所求助。最终在执法人员的协调和帮助下,王阿姨讨回了卡内剩余的5万元。执法人员告诉她,吃一堑长一智,购物消费一定要理智,“保健品不是药,身体不舒服一定要去正规医院就诊。”

荷叶地市场监管所的执法人员提醒,近年来,因商家跑路等原因引发的预付款消费投诉明显增多,因此,面对预付款消费,市民一定要保持理性。(思惠 家明 云冈 记者 马冰璐)

原标题: 充值7万元,“内服外疗”不奏效 大妈依法维权讨回5万
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

【网络中国节】2019清明节

清明节,又称踏青节、行清节、三月节、祭祖节,节期在仲春与暮春之交。清明...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /