万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥栢景朗廷酒店亲子烹饪课堂正式开课啦

1 2019-03-17 08:55 来源:万家美食
分享到:

儿童烹饪就像是一次奇妙的旅行,过程充满着未知和期待,等待孩子们用双手去探寻,直到完成出独一无二的作品。

朗廷酒店

春暖花开的三月,闲暇惬意的周末,一次有趣的烹饪课堂可以填补平日因工作忙碌而忽略的亲子时光。来朗廷与孩子一起度过愉快的周末,不仅有琳琅满目的自助餐,还能参加亲子烹饪课,提高孩子的动手能力,酒店专业厨师教授儿童烹饪,在欢乐中感受美食魅力,上课制作的美食亦可带回家,让孩子们乐在其中。

朗廷酒店

本周六,合肥栢景朗廷酒店特别推出的朗廷亲子烹饪课堂正式开课了。本次烹饪课特邀酒店西餐厅饼房厨师长林师傅在现场教孩子们制作各式甜品。季餐厅贴心地为孩子们准备好了制作原料以及烹饪工具,孩子们将在林师傅的教授和指导下亲手制作各式美食,每周一款,精彩不容错过!

朗廷酒店

热闹非凡的活动现场,孩子们和家长们欢声笑语,就连空气中都弥漫着甜蜜的味道。

在酒店专业的厨师专业的指导下,孩子们也变得异常专心,发挥自己天马行空的想象力制独特的造型,打造自己独一无二的巧克力屋。

朗廷酒店

甜点师傅耐心的一步步教孩子们制作精美的巧克力屋,帮助孩子们一起解决制作过程中遇到的困难,协助孩子顺利完成一件件独特的艺术作品。

朗廷酒店

多姿多彩的烹饪小课堂不仅让孩子们学习到了制作甜点的小技巧,而且在愉快轻松的环境中教会孩子感受生活,热爱生活,也同时拉近父母与孩子间的距离,共绘珍贵的亲子时光。

课程表

2019.3.16精美巧克力屋

2019.3.23数字水果蛋糕

2019.3.30朗廷粉色翻糖玫瑰花

2019.4.6杏仁巧克力豆卡通饼干

2019.4.13亲子家庭五彩水饺

温馨提示

* 1名儿童须至少在1名成人陪同下参加

*客人购买当晚自助晚餐即可参加活动

*儿童厨艺作品打包盒费用另计

时间:每周六下午12:30到14:00(3月16日首次开课)

地址:安徽省合肥市政务区怀宁路200号,合肥栢景朗廷酒店二层季自助餐厅

亲子烹饪课堂预订专线: 0551 6568 8888 - 6770

万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

亲子烹饪课堂

2019-4-24 08:53

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦垃圾分类

7月1日,号称“史上最严垃圾分类”的《上海市生活垃圾管理条例》正式实施。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /