万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2020年毅行名额现在就能提前预约 只要上传你们的合影就有机会

我要评论 2019-03-20 07:35 来源:万家热线
分享到:

2020年毅行名额现在可提前预约

2019环巢湖毅行大会还未开始,2020年毅行大会名额就可以提前预约啦!没错,只要你参与今年的毅行大会,并与你的情侣、闺蜜、基友等拍一张合影,然后上传照片,每天在安徽万家热线后台进行投票,前15名参与者可直接获得2020年毅行名额2个。不仅如此,还有更多大奖可赢取。

》》》更多信息关注毅行专题页面

曾经,有个明星举办过一场演唱会,那个演唱会的名字叫做,明年今日你还会陪着我吗?

这场演唱会设置了一些特殊的席位,提前一年出售这些特殊席位的演唱会门票,如果第二年去现场的还是当时购买的两个人,那么演唱会结束后就会退还当时购买一半的钱。

很快,这些特殊席位的门票就被抢购一空。

然而到了第二年,那些特殊席位却空了很多,当时他对着现场深深地鞠了个躬,说了一声对不起。

人生路途,远远不止几十公里。所以,那些年陪你毅行的人,还在你的身边吗?你想明年继续和TA毅路同行吗?

现在机会来了,不管你们是情侣、闺蜜还是基友,只要上传你们的合照一张,即可提前参与预约2020年毅行名额。

具体参与方式请仔细看好,首先你已参与2019毅行名额预约的毅行者(未报本届毅行的小伙伴,先去预约个名额吧~),然后上传作品,每人每天可在【安徽万家热线】微信后台投3票。

报名/投票时间:3月19日-3月25日17:00,前15名参与者可直接获得2020年毅行名额2个。

不仅如此,参与此次活动的CP组还有机会获得额外大奖,那便是由合肥城市泊车投资管理有限公司提供的停泊卡,每组将获得两张城泊电子停车券(面值100)。

另外,获得的CP组还将获得2020年毅行定制装备,包括定制服装+定制号码+限量靓号。看到这些是不是已经动心了,那么,赶紧行动起来吧。

扫码参与活动

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /