万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

秦岚否认恋情是怎么情况?秦岚新恋情刚被曝光就否认对方是谁

我要评论 2019-03-20 14:02
分享到:

秦岚否认恋情是怎么情况?秦岚新恋情刚被曝光就否认对方是谁?秦岚在本月初,与一男子在酒店大厅聊天。该男子看起来清清爽爽不到三十岁,之后还牵上了秦岚的手,随后两人一起上楼,恋情疑似曝光。对此,有媒体求证秦岚方,对方表示否认,该男子为品牌方人员。秦岚曾和演员黄晓明和导演陆川交往过,目前两位前男友都已结婚。

秦岚自从《延禧攻略》再度走红之后,可以说关于她的绯闻也是频频传出,去年8月份,就有消息传出秦岚和“海兰察”王冠逸恋爱了,当时也是被拍到两人在机场交流甚欢,除此之外还经常在节目中合体,让网友们怀疑两者的真实关系。

不过很快秦岚就在采访中表示与王冠逸仅仅是朋友关系,还把他当作自己的弟弟,很快这一段绯闻就不了了之了。

秦岚唯一公开的恋情,那就是与导演陆川的那一段了,两人因为拍摄《南京!南京!》而结缘,据悉秦岚为此还零片酬出演,两人因为被拍到一起回公寓而曝光,又是经过4.5年的恋情之后,两人最终还是分道扬镳,对于分手原因也是各执其词,陆川好友还直言“秦岚是不婚主义者。”

网友评论:“等待官宣啦 毕竟是秦岚的私事。”也有粉丝表示:“非官宣我们不约!”“啊啊啊啊我的白月光啊,我酸了。”2004年,秦岚和黄晓明在拍摄电视剧《龙票》时开始交往,2006年,两人分手。2009年9月,秦岚与陆川在拍摄完电影《南京!南京!》时相恋。2013年7月,两人分手 。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立