分享:

3月20日下午,马鞍山遭遇强对流天气,狂风携带暴雨倾斜而下。据江淮气象消息, 受强对流天气影响,下午马鞍山出现雷雨大风和冰雹天气。13:00~14:00雷暴单体向东移动,带来瞬时40m/s以上的风速。自动站观测到当地出现了12级大风。

3月20日下午,受当前恶劣天气影响,马鞍山南收费站内广场一块大型广告牌被风吹倒,压到停在广告牌下的几辆小轿车,@马鞍山高速交警一大队 民警接到报警后迅速赶往现场进行处置。交警提示:在当前恶劣天气下,驾驶员尽量不要将车辆停放在大树下或广告牌底下,避免因大风刮倒树木及广告牌砸碰车辆,造成不必要的财产损失。

【视频】安徽马鞍山遭遇大风冰雹天气 12级大风吹倒广告牌多辆车被压

微信扫一扫

分享给好友

二维码

3月20日下午,马鞍山遭遇强对流天气,狂风携带暴雨倾斜而下。3月20日中午,受当前恶劣天气影响,马鞍山南收费站内广场一块大型广告牌被风吹倒,压到停在广告牌下的几辆小轿车,@马鞍山高速交警一大队 民警接到报警后迅速赶往现场进行处置。交警提示:在当前恶劣天气下,驾驶员尽量不要将车辆停放在大树下或广告牌底下,避免因大风刮倒树木及广告牌砸碰车辆,造成不必要的财产损失。

2019-03-20 17:13:04 范光婷

【万家热线版权声明】

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立