万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2019毅行已吸引20余万人关注 “老司机”教你如何快速获得助力

我要评论 2019-03-21 15:29 来源:万家热线
分享到:

往届毅行大会现场

2019环巢湖毅行公益预约,不知不觉已经进入第16天了,一传十,十传百。截至目前,本次公益毅行已有20余万人关注,募捐资金也超过了20万元。那么,如何才能更省力、更快速的为公益助力,怎么样才能从一个萌新成长为一名毅行老玩家?不急,作为毅行的忠实粉丝们看这些“老司机”们怎么说。

》》》更多信息关注毅行专题页面

首先,要感谢参与报名的23万名爱心网友,谢谢你们伸出爱心之手。现在,依然还有很多毅行爱好者,急于奉献自己的爱心,不过,他们最近遇到了一些小问题。

网友陈先生在网上留言称,他是今年才知道毅行的,感觉什么都不懂,求“老司机”带带他。对,作为一名“新手”玩家,对于公益助力还比较陌生,那么如何才从一个萌新成长为一名毅行老玩家?如何才能更省力、更快速的为公益助力呢?

陈先生留言后,立马就有热心网友给与了回复。40KM毅行预约者“@E4VTEvCMTbFNUx”说:“毅行这种户外集体活动当然要跟着大部队一起玩才有意思。我建议你先寻找一个组织,毅行群也好,马拉松群也好,作为一个萌新,跟着老司机们一起走肯定没错。”

当然,也推荐你可以找小伙伴们一起报名参加,毅行可以组团报名的,一个人最多可以报3人名额,同样组团报名为公益助力会更具优势。3个人可以一起发力共同为小组助力,这样一来“组团报名”的方式很占优势。

网友@哈喽哈女神经也是风景问:“除了身边几个好友,就没有人帮我助力了,那我是不是不能参加了?”

40KM毅行预约者“@小馒头”说:“你要知道我们这个募捐其实是为了献爱心。你讲渠道太少,那你要努力通过公益这个主题,将公益的理念传播给更多的人,让大家主动的参与进来。你说服其他人,他们自然就愿意来帮你的忙,给他们献爱心。”

此外,还有不少网友留言称,毅行好不好玩,途中有没有好吃的、好看的风景等,这些问题均被我们的毅行铁粉给予了“抢答”。

从目前毅行名额的排名来看,还有一些有社会责任担当的广大企业和组织代表们,感谢你们的支持和奉献爱心的精神。

最后,还要提醒广大网友,因为毅行每条线路的名额限定,所以是根据最终的排名截取名额。距离4月9日报名截止的时间越来越近了,赶紧发动你身边的亲朋好友们为你助力吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果转化交易会

4月24日,安徽创新馆将正式开馆,同步举办安徽科技创新成果交易会。届时, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /