万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

3.24望湖美家居装修建材狂欢节 约2.5亿销售额圆满成功

我要评论 2019-03-24 18:07 来源:万家家居
这是一场2019年开春受人追捧的重磅特惠!在这里数千人见证了装修建材狂欢节的硬核发声!
在这里国邦美家居·望湖卖场告诉你什么是标杆卖场!三月望湖遍地开花3.24装修建材狂欢节千呼万唤始出来 久等了。
今天 ,是所有业主的装修盛宴!今天 ,是全霸都人民的家装嗨购趴!
话不多说小编带你直击火爆现场实时人流量!俗话说的好“早起的鸟儿有虫吃”,来国邦美家居·望湖卖场购物也是一样的!来的早就有超级丰厚的签到礼等着你,因为礼品数量有限,所以早到的顾客必将满载而归!
购买家居建材讲究又快又准,因为你一个犹豫,就将历经漫长的排队等待。国邦美家居·望湖卖场B馆负一楼人声鼎沸 肆意嗨购狂欢模式已开启。

现金返现太诱人!顾客早就踏破门!6%现金返现力度之大,让顾客们完全可以任性买买买!作为3.24装修建材狂欢节的狂欢压轴,抽奖牵动着每一个顾客的心,现场摩肩接踵的盛况,翘首以待的神态。
可以看出大家对免单大奖的关注!作为异业合作的搬运工。我们搭建平台、抱团合作、资源共享、共同助力3.24装修建材狂欢节圆满成功!
三月望湖 遍地开花3.24装修建材狂欢节成绩单,参与品牌360+、累计人流量约9000人、累计签单约2850单、累计收款额约5180万、带动销售额约2.5亿。
万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【老房焕新 八月专场】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新 八月专场】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302020-12-31

    免费报名

  • [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    2020-05-012020-10-31

    免费报名

  • 全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    2020-06-222020-07-31

    免费报名

  • 《小万验房团》七月专场|同一小区毛坯房5户免费验房,免费送方

    《小万验房团》七月专场|同一小区毛坯房5户免费验房,免费送方

    2020-07-012020-07-31

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]