万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2019环巢湖毅行名额预约倒计时14天 看排名多少才能获得名额

我要评论 2019-03-25 15:36 来源:万家热线
分享到:

往届毅行大会现场

转眼间,距离4月9日的毅行名额预约结束,就剩最后的14天了!截至3月25日中午12点,毅行的总报名人数已有46238人,但是最后只有15000个名额,那么目前每条路线的报名人数又是多少,到底排名多少才能获得名额呢?今天,我们就这些问题做一个盘点,或许对你有用。

》》》更多信息关注毅行专题页面

从目前的数据来看,总报名人数为46238人,滨湖湿地公园站18289人,长临河古镇15624人,中庙5335人,百花塘6990人。

从上面的数据可以看到,竞争压力最大的还是终点1,已占据报名总数的近40%。终点3(中庙)的竞争压力较小,还未报名的小伙伴们可以对这条线路发起冲击,获得毅行名额的概率会比较大。

很多网友都在疑问究竟自己的募捐金额达到多少才能获得名额呢?

根据目前大数据分析,滨湖湿地公园最低募捐金额需达到25元,长临河需20元,中庙只需8元,百花塘11元。当然,捐赠的金额会根据毅行者的助力随时变动,您可在个人中心实时查看排名。

还有一条重磅消息,预约报名的同时,也要关注大湖锦鲤的活动,指不定就能抱个大奖回家,目前已经有7万余人报了名。不知您会不会是这7万人中的那条“锦鲤”。

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019高温预警

7月21日上午08时43分,合肥市气象台发布高温黄色预警信号,这是市区今年以 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /