万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

悲剧!合肥红星路一男子杀害父母 行凶者作案后衣着整齐走出门

2 2019-03-25 15:32 来源:万家热线
分享到:

事发粮行

3月24日下午,在合肥红星路板门巷,一名男子持刀砍向亲生父母,致其母身亡,其父送医后也因伤重不治身亡,令人唏嘘。目击者介绍,该男子行凶后,衣着整齐走出门,并告诉附近摊贩,其杀了人。》》》推荐阅读:合肥一男老师酒后接骚扰电话气愤不已 报警称小区有人埋炸弹

小巷突发悲剧,事发粮行已被封

3月25日上午,阳光明媚,在红星路板门巷可以看到,老旧的巷子已然恢复平静,不时有人来人往,匆匆而过。“出事的地方就在那,巷口的粮油店。”问及昨天下午发生的那一幕悲剧,一名商户指着前方一家名为“红星粮行”的店铺说道。

事发粮行锈迹斑斑的铁门已经上锁,并贴上了白纸黑字的封条,门上红色的春联如新,上下联开头写着“四季平安”、“一家和睦”等字样,门前还晾晒着衣被。

昨天突发的悲剧,仍旧刺激着这个小巷居民的神经,粮行门前围着不少居民正在谈论此事。

一名居民介绍,不幸身亡的老两口均已年逾八旬,其中男主人姓尹,是外地人,老两口有两儿两女,其中一女已经去世,老人一家在此经营该粮行时间不短,男主人患病卧床多年,该粮行平时由老人的小儿子经营。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

坚持真理殇763 通过安徽资讯客户端 发表

据说是为了拆迁补偿款分配不均造成血案。唉!不该这样冲动啊……

2019-3-25 23:29

skj222222 通过3g站 发表

你怎么长大的 畜牲不如的东西 养一条狗 还瑶瑶尾巴 你不得好死 那是生你养你的人 畜牲 人渣

2019-3-25 22:28

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /