万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2019安徽共青团组织服务青年就业系列公益招聘会在安徽大学启动

我要评论 2019-03-28 09:04 来源:万家热线
分享到:

3月27日,由团省委主办的2019“春暖皖江”安徽共青团组织服务青年就业系列公益招聘会在安徽大学启动。团省委党组书记、书记孔涛,安徽大学党委副书记、常务副校长王群京出席活动,团省委党组成员、副书记李波、张敏,安徽大学党委常委、副校长薛照明参加活动。

2019安徽共青团组织服务青年就业系列公益招聘会在安徽大学启动

2019安徽共青团组织服务青年就业系列公益招聘会在安徽大学启动团省委党组书记、书记孔涛等领导出席活动

在招聘会现场,孔涛深入求职大学生和用人单位群体中,与他们进行了充分交流,仔细询问大学生求职和企业用工需求情况。本次招聘会共吸引203家用人单位,提供了1000多个招聘岗位,涉及农林园艺、建筑机电、互联网信息科技、商贸物流、教育管理、文化传媒等多个行业。来自安徽大学、合肥工业大学、安徽农业大学、安徽中医药大学、安徽建筑大学、合肥师范学院、合肥学院、安徽三联学院、安徽新华学院、合肥财经职业学院等各大中专院校近1500名大学生进场应聘。

2019安徽共青团组织服务青年就业系列公益招聘会在安徽大学启动

2019安徽共青团组织服务青年就业系列公益招聘会在安徽大学启动2019“春暖皖江”安徽共青团组织服务青年就业系列公益招聘会首站现场

本次招聘会团省委联合省人社厅,制作了就业创业政策汇编小卡片并现场发放,让更多的学生知晓政策,全面保障学生就业创业。下一步,招聘会将继续走进安徽师范大学、阜阳师范学院、合肥工业大学等高校。同时,联合新安人才网,启动线上招聘会,通过线上线下相结合,实现招聘会全年常态化覆盖。为了丰富和拓展“春暖皖江”品牌活动内涵,扩大服务在校青年覆盖面,招聘会拟于5月—9月举办在校青年线上简历大赛,通过邀请专家对简历进行诊断与评选,帮助学生以赛代练,提升简历写作技能,培养青年职业意识和素养。

近1500名大学生进场应聘

据悉,从2004年至今,团省委已连续15年举办服务青年就业系列公益招聘会,累计组织6000多家企业提供就业岗位10万余个。团省委将继续发挥共青团的组织化和社会化动员优势,进一步贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府稳就业工作决策部署,以《安徽省中长期青年发展规划(2018—2025年)》为指导,保障青年就业比较充分,高校毕业生就业保持在较高水平,不断完善安徽共青团组织促进青年就业创业服务体系建设,深入推进青年就业创业工作。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年安徽高招咨询会

2019年安徽大学录取线是多少?中国科技大学录取线是多少?合肥工业大学录取...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /