万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

27万克碳排放哪去了 “合肥华润万象城地球一小时”为您揭秘

我要评论 2019-03-29 09:06
分享到:

 从2007年悉尼的标志性熄灯开始,“地球一小时”活动,就成为全球最具影响力的全民环保活动。截至2018年,有超过180个国家和地区响应“地球一小时”活动。”

“与自然共生”—— 2019年的活动主题引导我们把目光投向被忽略了多样的自然深处,投向生活中更多的可能性。

为了响应这场全球的节能活动,彰显企业的社会责任感,合肥华润万象发出倡议,最终将有20个品牌参与此项活动。实现了商场、租户消费者的三方联动。

合肥华润万象城地球一小时

3月30日20:30-21:30合肥华润万象城将熄灭所有户外灯箱及LED大屏,并呼吁大家熄灭家中电灯,同享公共资源,来到万象城践行环保理念。除此之外,万象城内的ZARA、Massimo Dutti、Zara HOME、Oysho、Pull&Bear、Bershka六家店铺也将同步关闭橱窗以及店铺logo灯。通过“合肥华润万象城地球一小时活动”预计可节约276度电,减少碳排放量约为275172g。

合肥华润万象城地球一小时

对于环保的倡导和执行,合肥华润万象城一直在路上,从未止步。用细节和活动去倡导绿色、践行环保。

合肥华润万象城地球一小时

图为租户签署合肥华润万象城地球一小时倡议

2017年由华润万象城物业牵头,将商场内的大功率金卤灯替换成暖光节能LED筒灯。此项改造在不降低现场光照、不影响客户满意度的情况下,提升现场光照感观,达到月度单项节能30%的效益。

合肥华润万象城地球一小时

2018年4月至5月,在“贪玩生活节”中呈现的蓝黄色集装箱,则是将废旧的集装箱进行设计和改造,呈现出潮流酷炫的场景。受到了消费者与租户认可和喜爱,吸引了大量客流加入到活动中,在潜移默化的活动中传达了环保的理念。

图为贪玩生活节美陈装置

2018年7月,暑期主题活动“超级飞侠环球之旅”之“海洋公益小卫士”,将有关海洋环保的公益讲座落地万象城一楼中庭,小朋友们通过亲自学习配比海水与养殖水母,培养了环保意识,增长了公益知识,让孩子的综合能力得到提高。

图为海洋公益小卫士活动现场

不积跬步无以至千里,“熄灯一小时”带来的环保效果虽然微乎其微,但只要有更多的人加入我们,就会积溪成流。只要我们共同将环保贯穿于日常生活的方方面面,便可让地球更加宜居更加健康。

合肥华润万象城地球一小时

合肥华润万象城“地球一小时”活动,是企业在环保路上的一个小小的缩影。未来,合肥华润万象城还将长期致力于环保节能,鼓励每一位员工、每一个租户、每一位消费者加入我们,一起行动起来,多一点绿色,让万象更美好。

万家热线版权及免责声明 编辑:王亚楠
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]