万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

3月31日中超联赛河南建业VS上海申花视频直播 附直播地址及直播时间

我要评论 2019-03-31 15:00
分享到:

建业起步一般,以2连平开局,第2轮和鲁能的较量更是裁判决定了比赛结果,赛季的首个主场和大连1-1战平;申花以2连败开局,也是目前的副班长,而且申花是典型的客场虫,上赛季客场一度连续10场不胜。

新援多拉多重伤,建业赛季上半程可以使用的外援只剩下3将,王宝山没有调整的余地,不过建业对阵申花向来如同打鸡血,坐镇主场更是希望在对手身上迎来赛季首胜;申花的柏佳骏和孙世林仍在停赛期,不过3个星期的间歇期,让主帅弗洛雷斯的排兵布阵稍微变得从容,除了刘若钒因伤无法出战外,包括钱杰给以及从国奥回归的小将,都将补充球队的阵容;2连败让弗洛雷斯备受质疑,做客郑州,申花至少需要拿到1个平局才能缓解2连败的尴尬。

交锋历史:建业和申花中超史上交手22次,建业7胜9平6负稍占上风,主场面对申花4胜5平2负同样占据上风,从2012赛季开始,建业已经6年未在主场输给过申花,2016赛季开始,建业面对申花2胜4平保持不败。

03月31日 河南建业 VS 上海绿地申花视频直播 2019中超直播

比赛时间:2019-03-31 17:30:00

河南建业VS上海绿地申花

直播地址:https://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=208:1047330

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立