万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

“为爱行走 让城市更温暖”——2019环巢湖青春毅行持续招商中

我要评论 2019-04-01 09:31 来源:万家热线
分享到:

“大湖名城青春毅行”——2014年至2019年,环巢湖毅行大会已走过5个年头,即将迎来六周年。

2019环巢湖毅行继续以“不忘初心、回归公益”为主旨,切实贯彻十九大精神,践行精准扶贫”为理念,将公益与扶贫以及毅行报名进行深度结合。

2018年环巢湖毅行启动仪式

为爱行走 让城市更温暖

2018年毅行期间,累计获得22万网友关注,18万余人用行动践行公益,共计募捐174442元。

3月5日上午10点06分,2019环巢湖毅行大会预报名正式启动,预报名刚开始就引起社会各界广泛关注。4月1日,巢湖毅行公益预约已经进入第28天,截至目前,本次公益毅行已有253028人关注,整整256722元的募捐总额。

毅行大会不仅仅有默默关注并积极参与毅行公益预约的个人,许多有社会责任感的企业也积极参与到公益中来,为公益奉献一份力量。

爱心企业 助力毅行传播公益

热心公益是企业社会责任也是企业回馈社会的一种体现。每届毅行的成功举办都离不开众多爱心企事业单位的支持。

往届毅行现场

每年的环巢湖大道补给点上,总会有一抹绿色格外的瞩目,她们是一支由青松集团工作人员组成的后勤保障队伍。自2014年首届环巢湖毅行开始连续5年陪伴了毅行大会的爱心企业——青松集团,今年将继续为数万名毅行者提供食品补给,给大家能量补给,助力毅行。

往届毅行现场

作为安徽快餐领先品牌,老乡鸡多年来一直积极参与公益活动,连续5年参与环巢湖毅行,今年将一如既往的,为几千名毅行背后默默付出的工作人员准备餐食 。

2018年毅行现场

古井贡酒作为2019毅行的爱心支持企业,将与所有勇敢的毅行者们协同前行、传播快乐,一起开启这始于初心、源于坚持的传递爱心之旅。与去年一样,今年的毅行者们不仅能感受到巢湖边上充满正能量的为爱坚守,还能在古井贡酒设置的各大站点展示区驻足休憩,与毅行朋友合影留念。

2018年毅行现场

合肥华美自2009年成立以来,就一直积极投身于社会公益活动,坚持慈善之心,坚持关爱之举,用行动号召更多的人加入爱心之旅,将爱延续。作为2019环巢湖毅行大会的爱心支持企业,合肥华美美容医院今年将继续传播美好延续关爱。

除了这些熟悉的身影外,还有道胜体育、融创茂、万象汇、北城世纪金源、弘阳广场、碧桂园、安徽省福彩、美康体检、光大银行、洽洽、金龙鱼、雪花、凤阳大明旅游集团等爱心企事业单位默默为毅行助力。

往届毅行现场

万家热线深耕本地多年,拥有强大的新媒体传播优势、本地O2O运营经验、多年的大型活动组织积累了丰富的经验,依托互联网+的快速发展,搭建起强大的安徽互联网服务圈。

每年毅行都准备了丰富多彩的子活动以及现场互动活动不仅提高了毅行参与者的体验感也为商家提供了绝佳的营销契机。

目前,2019年环巢湖毅行用水、食品、汽车、金融、家居家电、旅游、购物、房产等业态仍在持续招商中,欢迎咨询洽谈。

2019公益毅行 期待您的参与

2019年毅行是一场全民户外运动,更是一场公益盛会,截至目前,本届毅行大会总募捐金额已达25万余元,大家捐的每一份善款,将用于资助困难学生、救助青少年重疾患者、关怀公安英烈子女等。

目前,已有20余家爱心企业为毅行助力,为毅行大会的顺利进行提供各类保障。

“不忘初心、回归公益”,2019环巢湖毅行,期待您的参与!

招商热线:0551-65377621

相关阅读:

青松集团第六年成毅行者的美味担当 带你回顾前五届精彩瞬间

专访美康体检常务副总盛杰波:毅行是一种精神 美康体检与您一起为爱行走

古井贡酒助力2019环巢湖毅行 做真人酿美酒善其身济天下为爱同行

合肥华美美容医院助力2019环巢湖毅行 女性预约报名者可领取华美免费礼盒

金龙鱼为健康中国加“油” 5项身份助奥运爱心牵手公益毅行

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /