万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

9天!2019环巢湖毅行预报名进入倒计时 还没获得助力的小伙伴要加油

1 2019-04-01 13:31 来源:万家热线
分享到:

往届毅行现场

距离4月9日毅行名额预约结束,只剩最后的9天了!截至4月1日,毅行总报名人数已有47769名,募捐金额达到256805元。在最后的这几天时间里,也是冲刺获得名额最关键的日子,所以,还没有获得助力的小伙伴,或者新报名的网友们要加油啦!

》》》更多信息关注毅行专题页面

根据上周统计的数据来看,竞争压力最大的是终点1,报名人数已占据报名总人数的近40%。终点3(中庙)的竞争压力较小,还未报名的小伙伴们可以对这条线路发起冲击,获得毅行名额的概率会比较大。

那么,有网友询问,如果现在开始报名或者发动助力,各站点最少需要多少个助力,才有机会获得名额呢?

据悉,根据目前大数据分析,湿地公园最低需要28元,长临河古镇需要23元,中庙需要8元,百花塘需要13元。不过,根据以往经验,越是到了报名结尾,竞争力就会越大,所以,在最后的这几天时间里,大家还需要多多发动身边的好友为你助力。

对于如何才能更好的获得助力,我们根据一些毅行“老司机”提供的方法,简单整理出了以下四种办法:

1、寻找一个组织,毅行群也好,马拉松群也好,作为一个萌新,跟着“老司机”们一起走肯定没错。

2、组团报名,3个人可以一起发力共同为小组助力,这样一来“组团报名”的方式很占优势。

3、你要让更多的人知道,你是在做善事,募捐其实是为了献爱心。

4、线上、下线发动身边的各种亲朋好友,哪怕是一起跳广场舞的舞伴们,肯定都会支持你。

推荐阅读:

安徽群众办身份证不用再带现金 手机扫一扫轻松支付

【万家视频】今起安徽人办身份证可扫码支付 民警手把手教你怎么操作

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

那就这样保持微笑203 通过安徽资讯客户端 发表

最后几天,守住了啊

2019-4-1 18:27

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果转化交易会

4月24日,安徽创新馆将正式开馆,同步举办安徽科技创新成果交易会。届时, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /