万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

4月20—21日万人空巷抢格力全年超级特惠 变频空调免费安装

我要评论 2019-04-03 17:21
分享到:

盛春4月,正午的骄阳让我们提前感受到了夏日的火辣!

筹备策划近一个月的格力电器“万人空巷抢格力”大型场馆促销活动也于上周正式启动。据安徽格力工作人员介绍,此次活动已经全面开始接受认筹。空调、冰箱、洗衣机、热水器、生活电器等格力全品类产品底价风暴,尽在4月20日、21日两天的万人空巷抢格力。

2009年,安徽格力首创万人空巷抢格力活动,消费者摩肩擦踵疯狂抢购的场面,震惊全国,一时间,全国各地、各行各业竞相模仿。如今,一年一度的万人空巷抢格力,已成为消费者翘首以盼的品牌盛宴。2019年万人空巷抢格力活动已经进入第10个年头,十年相伴,安徽格力也将继续践行品质感恩理念超级特惠,给消费者带来实实在在的优惠。

“万人空巷强格力”究竟有多火

对安徽家电市场和消费者来说,“万人空巷抢格力”都是一个品牌标志性的事件。作为全新商业模式的开创者,2009年安徽格力将“万人空巷”创造成为一个奇迹,它不仅实行先认筹后购买,将淡季变成旺季,更将消费者和格力的距离拉到零,最大限度帮助消费者获取品牌优惠。这种新颖高效、实战型极强的促销模式在2009年11月28日、29日两天内取得了空前成功,市场反响强烈、销售异常火爆,两天销售8万余台,累计销售12.7万套的空前业绩。

经历2009年的“万人空巷”之后,格力全国几十家销售公司在安徽召开峰会,共同研讨“万人空巷抢格力”这种模式的成功原因。2010年春天,万人空巷这种模式如雨后春笋般在全国格力销售公司系统内展开,河南万人空巷抢格力、湖南万人空巷抢格力、山东万人空巷抢格力,一浪高过一浪。直到如今,“万人空巷”也成为各大家电商家宣传自己大型活动的“教科书”式范本。

事实上,十年来“万人空巷抢格力”已经从区域性、单品类的让利促销活动演化成全国性、全行业的家电消费狂欢节。如今,这一经典品牌活动,依然在彰显着强大的魅力。记者了解到,2019年万人空巷抢格力活动在安徽再度起航,包括格力空调、格力晶弘冰箱、格力洗衣机、格力空气能热水器、格力净水机、大松 IH 电饭煲、大松生活电器、格力手机等在内全品类产品将全部走入百姓身边,为居家生活刚需选择带去触手可及的实惠体验。

节点分流合理引导市场需求

事实上,随着温度的上升,以空调为首的白家电领域逐渐进入季节性的销售旺季。有过购买体验的消费者不难回想,夏季空调销售呈井喷状态,在市场需求的带动下,价格上涨的趋势已成定局,不仅如此,巨大的市场销量与安装师傅之间的行业缺口,不仅会让空调安装师傅们在高温季节中一刻难休,也会消费者的体验在等待中受到影响。

记者了解到,“万人空巷抢格力”活动就是安徽格力在旺季到来之前打造出的全新消费节点,在有效的刺激了淡季市场需求的同时,底价促销合理引导有消费意愿的消费者提前购买,避免市场的扎堆现象,也缓解厂家的服务压力。

金杯银杯不如老百姓的口碑,一直以来,格力的品质和品牌也是万人空巷成功最坚实的基础。安徽格力相关人士也表示,他们将全力以赴,与消费者一起相约今年4月,共同续写品牌辉煌。在实现资源、用户、格力之间的创造共赢的同时,也为家电市场继续发展打造更健康有序的品牌范例。

999元超级特惠传递感恩理念

记者了解到,“万人空巷抢格力”的核心理念就是以最优惠的价格让消费者都用上优质的世界。考虑到巨大的让利优惠可能带来的庞大购机需求,与门店格力网点现场的接待能力有限,多年来,活动一直采用认筹制,保证高质量接待有消费意愿的购机者。今年,消费者可以通过先行支付20元认筹金,获取参与资格,之后不仅可以获赠128元双层玻璃杯,购机是还能再抵200元购机款(特价机型除外)。

作为全球空调行业的领军品牌,凭借真金品质,格力成为消费者购买空调的首选。记者了解到,此次“万人空巷抢格力”格力承诺“变频空调1年免费包换”,活动期间购格力变频空调,安装使用1年内,四大零部件(压缩机、控制器、电机和四通阀)出现非人为损坏,经安徽格力售后专业人员现场鉴定,可直接换新机。

作为感恩回馈,“万人空巷”不仅全品类超级特惠,现场还将推出999元特价格力空调(现场抽取),在购空调的时候,消费者还将享受3免钜惠,即活动期间购买格力空调,免高空作业费、免远程运输费、免空调支架费。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

女子开劳斯莱斯堵医院应急通道

8月14日,北京妇产医院门口一辆劳斯莱斯堵住应急通道。交警在现场劝离,驾 ...[详情]