万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

沃尔玛撤场2年后迎新超市开业 合肥温莎国际广场“空城”或能复活

1 2019-04-03 16:15 来源:万家热线
分享到:

昔日繁华的合肥元一商圈曾汇集了沃尔玛、北京华联、家乐福、国生电器等诸多名企和多种商业业态。其中温莎国际广场从2017年4月份沃尔玛撤场之后人气骤降,商铺空置严重。近日,走访发现,原沃尔玛胜利路店这个近6000平方米的超市正在装修,即将迎来新东家大润发e路发超市。

合肥温莎国际广场合肥温莎国际广场

实探:温莎国际广场人气空无 商铺几乎全部关门

合肥温莎国际广场靠近地铁1号线长淮路站B1地铁口,但是商场人气却在沃尔玛(胜利路店)撤场后骤降。去年3月份现场探访时,尚余几家店铺在营业,如今几乎全部撤场。

合肥温莎国际广场温莎国际广场人气空无,商铺几乎全部关门

合肥温莎国际广场温莎国际广场人气空无,商铺几乎全部关门

合肥温莎国际广场温莎国际广场电梯停运被广告布盖起来

4月3日上午10点,合肥温莎国际广场一楼看到整层商铺全部撤场,没有营业的。

商场内工作人员也只见保安一人。整个商场一楼没有灯光,电梯也全部停运并落满灰尘。通往二楼的电梯已被关停,且盖上了厚厚的广告布,从二楼传来电钻施工的声音。据保安介绍,商场二楼有超市在装修,接下来要重新招商。

转机:沃尔玛(胜利路店)撤场2年迎新主大润发e路发

商场大门入口处,我们看到有大润发e路发的招聘公告,现场有工作人员正在招聘。招聘的职位主要有部门经理、部门主管、信息员、海鲜厨师、收银员、理货员等。随后在温莎国际广场左侧超市入口处,也看到了大润发e路发办公室的指示牌。

合肥温莎国际广场大润发合肥温莎国际广场二楼沃尔玛撤店后将迎大润发e路发超市入驻 合肥温莎国际广场 合肥温莎国际广场大润发e路发办公室的指示牌

为了进一步证实新超市入驻情况,我们来到了一楼温莎国际广场招商办公室。

工作人员表示,二楼超市目前正在装修,基础建设已经差不多了,计划将在5月16日开业。现在关门的商铺主要是因为超市装修,后期商铺招商将考虑超市开业后的经营状况。

一直以来,大型超市与影院是商场购物中心最热衷引进的主力商家,有超过6成的购物中心以大型超市作为主力商家。可以看出大型超市仍然是购物中心吸客的利器。从合肥中环城大润发、合肥国购广场(促销 楼层 地图)家乐福等就可以看出超市对商场的巨大影响力。

温莎国际广场在沃尔玛(胜利路店)撤场后的2年内一直处“空窗期”,此事对整个商场的人气影响较大。未来,大润发e路发超市的入驻对温莎国际广场或许是一大转机。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Cll_再见萤火虫 通过安徽资讯客户端 发表

以前就住在后面的长淮新村B区,这商场以前多好,人也很多,现在变成这样……

2019-4-3 23:17

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]