万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

青春斗郑爽嘴角伤痕怎么了?青春斗郑爽嘴角黑色伤疤怎么回事

我要评论 2019-04-06 13:27
分享到:

很多细心的观众注意到了在电视剧《青春斗》中郑爽嘴角看起来黑黑的,像是一块疤痕,郑爽嘴巴怎么了?郑爽嘴角怎么回事?下面一起来看一下吧。

青春斗郑爽嘴巴怎么了

郑爽嘴巴是之前拍摄电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》时烫伤的,她当时还在雪糕群发过素颜被烫伤的照片,可以看出疤痕比较明显,况且现在离被烫伤时间已经很久了,嘴角依然有很明显的一块黑色,化妆都掩盖不住,看来爽妹子的烫伤真的比较严重了。

郑爽在《青春斗》中没有化很浓的妆,反而很淡,如果郑爽不笑的话,看不出嘴角的疤痕,但当郑爽笑起来的时候,这个伤痕看起来很显眼,因此引起了大家的注意力。

在这部剧中,郑爽饰演的是一位率真可爱有梦想的女孩向真,她很执着,她希望通过创业的方式来改变自己的命运。据了解,郑爽为了演好这部剧,特地增肥十斤,胖起来的郑爽看起来更上镜了。

现实生活中的郑爽属于活泼开朗型的,这次饰演向真,可以说是本色出演了,她的表现十分不错,受到了观众的一致认可,当然,也有很多网友质疑郑爽的演技,但不可否认的是,郑爽是个真性情的女孩子,她从不会遮遮掩掩,面对网友们的质疑,她都会大方接受,这样的爱豆,怎能让人不喜欢呢?

前段时间,郑爽参加发布会的时候,不惜自扇嘴巴子,目的就是还原剧中情境,可以说郑爽真的很敬业了,但也让人很心疼她。

青春斗郑爽嘴角怎么回事

《青春斗》中郑爽嘴角有一块黑黑的东西,乍一看以为是小胡子,其实是之前拍摄《为了你我愿意热爱整个世界》时烫伤的。

娱乐圈中大部分人都知道郑爽比较随意放飞自我的性格,在《青春斗》发布会上,她更是出乎意料的自扇耳光来阐述自己的青春,同组演员也吓了一跳,不愧是狂放不羁的小爽。

除了赵宝刚导演口中的“演技炸裂”,《青春斗》中的郑爽嘴角的疤痕也是十分抢镜,了解的朋友知道,小爽曾经在自己建的粉丝互动群里说到自己不小心被烫伤,还因此登上了热搜榜。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立