万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2019环巢湖毅行预报名4月9日截止 名额公布后要完善报名信息

我要评论 2019-04-08 14:15 来源:万家热线
分享到:

往届毅行大会现场

时间过得真快,距离4月9日毅行预报名截止只剩最后一天的时间了,你的助力有多少了,能否获得最终的名额?网友一定要时刻关注自己的“个人中心”,如果助力还未达到,赶紧冲刺一下吧。4月10日,名额将公布,届时,网友一定要点击“报名查询”按钮,完善报名信息。

》》》更多信息关注毅行专题页面

从3月5日开始,2019环巢湖毅行预报名正式启动,活动吸引大量爱心人士的关注与报名,不过,今年毅行名额只有15000个,所以,只能根据助力排名的名次来选取今年的名额。

距离4月9日,毅行预报名只剩最后一天了,网友一定要时刻关注自己的“个人中心”,因为在仅剩的这段时间内,也是大家相互冲刺最紧张的时刻,名次随时会发生变化。

4月10日上午,2019环巢湖毅行名额将公布,届时,网友一定要点击“报名查询”按钮,进入信息补充页面(未获得毅行名额的毅行者无法进入毅行信息填充页)。完善毅行报名信息(居住地、T恤尺码、物资领取地点)、阅读并同意《活动风险告知书》后提交并确认。

成功提交毅行报名信息,收到报名成功的短信提醒(可能会有延迟),才算是报名成功。

逾期未补充报名信息则视为放弃参加本届毅行。

备注:

1、完成毅行名额预约,并不代表“报名成功”,请以短信接收或查询信息为准;

2、团队报名的网友,统一由队长进行毅行名额的确认及信息填充。

3、获得毅行名额的毅行者于4月10日10:00-4月15日12:00,进入“报名查询”页面,完善毅行报名信息,并确认物资领取点(逾期未补充报名信息则视为放弃参加本届毅行),信息一经确认,不可修改。

推荐阅读

合肥市图书馆将于4月20日起闭馆改造 主馆所有读者服务项目将暂停

合肥消防公开招聘专职消防员 平均年收入7.3万元

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019高温预警

7月21日上午08时43分,合肥市气象台发布高温黄色预警信号,这是市区今年以 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /