万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

《名师来了》第四期将走进合肥四中 看版画藏书票制作互动赢现金红包

我要评论 2019-04-08 09:26 来源:万家热线
分享到:

4月9日下午4:30,万家热线、万家社区打造的栏目《名师来了》第4期视频直播将走进合肥市第四中学,带你见证精美版画藏书票的诞生过程。观看线上课程直播还能参与直播互动跟评,赢取百元现金大红包!

名师来了第四期《名师来了》第四期将走进合肥第四中学

走进合肥第四中学 体验木刻藏书票特色课程

藏书票被誉为“版画珍珠”、“纸上宝石”,是贴在书的首页或扉页上带有藏书者姓名的小版画。藏书票出现于15世纪欧洲文艺复兴时期,藏书票的黄金时期出现在19世纪的下半叶。欧洲的文人几乎都自己动手或请人设计属于个人的藏书票。

合肥市第四中学《藏于书中的版画珍珠——手工木刻藏书票体验活动》课程由毕业于华中师范大学美术学院,现任教于合肥市第四中学的罗辉阳老师授课。他将带领同学们认识藏书票,初步了解版画学科,并亲自动手体验制作属于自己的木刻版画藏书票。

《名师来了》第四期授课老师罗辉阳

不一样的实践课程,一定有不一样的收获!版画藏书票的意义不仅仅在于启发学生对美术的兴趣,作为人们贴在书的扉页上的一种微型版画,它更被读书人称为“书魂”。学生们进行版画藏书票的创作学习,不仅可以让孩子们在紧张的课业之余得到更多更丰富的文学美术知识,更能让学生们在亲自动手制作的过程中亲近文化、激发对读书的兴趣。

扫码看《名师来了》视频直播课程

如果你想了解更多关于版画藏书票的知识,如果你的孩子也感兴趣,千万不要错过本期《名师来了》视频直播课程。

《名师来了》教育视频直播栏目由万家热线、万家社区精心打造,旨在展现安徽省教育改革发展成果,通过“互联网+视频直播”平台,呈现中小学校特色教育教学,展现名师风采,扩大学校的知名度与美誉度。广大市民和网友通过视频直播,能在线咨询获取教育信息,参与直播互动。

看视频直播课参与评论 现金红包等你拿

在观看视频直播的同时,大家也不要忘了及时参与评论盖楼,我们将在第18、68、108、158......层送出数额不等的现金,最高可获30元。快来观看视频直播,参与评论盖楼,赢取大奖吧!

微信扫太阳码,收藏直播链接,4月9日下午4:30看精彩视频直播课程,参与评论盖楼赢现金红包!

1.评论盖楼活动说明

1)楼层和奖励只统计评论,点赞不计入楼层内;

2)同一个用户最高只有一次中奖机会,如遇同一用户多次中奖,以第一次为准;

3)中奖楼层需为有效评论,字数不可低于5个字符,且不能是语句不通的无效信息,否则将被取消中奖资格;

4)如中奖楼层不符合规则(比如多次中奖、刷屏被取消中奖规则等),则取下一楼层用户为中奖用户。

楼层奖励《名师来了》第四期评论盖楼楼层奖励

1.分享互动活动说明

1)观看本期《名师来了》,分享视频直播海报或链接给好友或者家人;

分享操作《名师来了》互动分享操作

2)进入分享榜前10名且邀请好友人数不低于10人,就有机会赢取现金红包奖励;

《名师来了》第四期分享榜奖励《名师来了》第四期分享榜奖励

3.奖品领取

1) 直播结束后,我们将在活动规则中公布中奖名单,中奖用户可在2个工作日内联系小编领奖(微信号:wjrxkf011),逾期不候。

2)小编将通过微信名和手机号进行中奖信息核对,现金红包直接发到您的微信里。

推荐阅读:

《名师来了》第3期走进合肥南小恒盛校区 感受孩子们不一样的创造力

《名师来了》第2期走进合肥梦园小学 中科院博士授课让网友大开眼界

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /