万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥90后小伙建“失恋博物馆”收藏心碎物品 提醒情侣珍惜彼此

我要评论 2019-04-09 19:02 来源:万家热线
分享到:

当一段感情无疾而终,你会用什么办法走出这段伤痛的回忆?跟前任有关的物品你会选择丢弃还是珍藏?近日,合肥一位90后小伙决定和朋友开一家“失恋博物馆”,收藏失恋物品并提供寄存服务,用这种方法纪念逝去的爱情。

合肥出现“失恋博物馆” 缘起一段伤心的过往

在合肥望江西路与东至路交口有一家“失恋博物馆”,雪白的门头,旁边的文字无声地倾诉着这家博物馆的寓意——

“如果你正经历失恋,希望你参观完后要么拼命挽回,要么努力释怀。如果你正处于热恋,希望你参观完后更加珍惜当下这段感情,并学会感恩。如果你还没有经历情感,希望你参观完后能懂得,爱情需要大胆的付出和真心,并对此满怀期待。”

合肥90后小伙建“失恋博物馆”合肥90后小伙建“失恋博物馆”

4月8日,探访时看到这家博物馆还在施工阶段,共有3层。主人是三个90后小伙,正在现场忙碌。经过询问得知,这家博物馆原来真的跟一段伤心的过往有关。

“夏末秋初,我遇见了一个女孩,一个眼睛超级大,笑的时候会露出刚矫正好的两排整齐牙齿,一个单纯又可爱的女孩。她会喊我‘叔叔’,而我会叫她‘大侄女’。我喜欢她的笑,她的味道,还有她掉落的每一根头发,因为这些都是我已经失去的东西。我再也不会遇到一个我不管在干嘛都会牵着手的人了。”今年28岁、家住肥东的汪振杨刚刚结束了一段刻骨铭心的感情。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /