万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2019环巢湖毅行今天公布毅行者名单 5月3日-4日到滨湖世纪金源领物资

1 2019-04-10 09:51 来源:万家热线
分享到:

往届毅行大会现场

4月10日上午10点,2019环巢湖毅行大会毅行者名单正式公布,根据统计,本届毅行大会受到30多万名朋友的关注,包括全国38个省市港澳台同胞及外国友人的参与。上午10点以后,市民可进入报名专题页面点击“报名查询”,看看自己是否已经报名成功。报名成功的市民可于5月3日-4日,到滨湖世纪金源购物中心南广场处领取物资。

》》》更多信息关注毅行专题页面

2019环巢湖毅行受到30多万人的关注

2019环巢湖毅行大会自开放报名以来,受到30多万名朋友的积极关注和响应。三大线路的15000名额全部释放。本次毅行大会还收到来自全国38个省市、港澳台同胞及外国友人的报名参与。

具体来看,安徽省报名数45200人,占比92.12%;外省(市)报名数3704人,占比7.56%。

省内报名毅行者中,“东道主”合肥24003人,占比49%。

其他位列前五的城市分别是安庆3929人,占比8%;六安3908人,占比7.9%;阜阳2720人,占比5.5%;宿州1908人,占比3.89%。

毅行男女均衡,创造不一样的单身联谊趴,女神占比52.25%,男神占比47.74%。

此外,对于排名前多少名才能获得名额,我们经过统计,请看以下数据:

终点1,6km,滨湖国家森林公园,获取名额前1548名(组)

终点2,15km,长临河古镇,获取名额前1873名(组)

终点3,28km,中庙游客接待中心,获取名额前2366名(组)

终点4,40km,黄麓镇百花塘乡村大舞台获取名额,前2565名(组)

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

慢跑客 通过今日合肥 发表

趣味毅行

2019-4-10 11:13

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果转化交易会

4月24日,安徽创新馆将正式开馆,同步举办安徽科技创新成果交易会。届时, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /