万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

安徽交控集团:合宁高速“四改八”争取年底实现全线通车

我要评论 2019-04-10 09:03 来源:合肥在线
分享到:

记者昨天从安徽交控集团获悉,合宁高速“四改八”项目已经复工一个多月,各个标段正在抢抓晴好天气,展开最后冲刺,争取年底完成“四改八”扩建工程,实现全线通车的目标。

宽阔笔直的双向八车道路面已经雏形初现,道路上的排水管道、周边绿化也基本完成,工人们正在进行最后的防护栏安装,一幅合宁高速“四改八”的实景展示图。这是记者见到的合宁高速“四改八”项目05标建设场景。

合宁高速“四改八”改扩建工程是安徽省规模最大的高速公路改扩建项目。该项目起自全椒县周庄(皖苏界),经十字、大墅、石塘,止于肥东县店埠镇陇西枢纽互通式立交,全长89.323公里,投资概算63.747亿元。

“为降低通行压力,我们实行‘完工一段,检测一段,开通一段’的施工组织形式,力争国庆节前逐步贯通双向八车道,年内全部建成通车。”合宁高速改扩建项目办主任杨庆云介绍说。

原标题:合宁高速“四改八” 争取年底实现全线通车
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019高温预警

7月21日上午08时43分,合肥市气象台发布高温黄色预警信号,这是市区今年以 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /