万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥39路公交司机遭年轻男子疯狂暴打 全程未还手被送医急救

8 2019-04-11 16:58 来源:万家热线
分享到:

4月10日下午,合肥39路公交车上,一年轻男子冲进驾驶室疯狂暴打公交司机,不仅对司机拳脚相向,嘴上还在不停地咒骂,车上的乘客也未能拉扯住,这一幕恰好被乘客拍了下来。

4月10日下午5点10分左右,在合肥39路公交车上发生了一起公交车司机被打事件,从乘客拍下的一段视频中看到,一名身穿黑衣的年轻男子冲进驾驶室,对坐在驾驶位上的公交司机一阵暴打。

“你怎搞的?你怎搞的?”黑衣男子连捶带踹殴打公交司机,嘴里还不停地辱骂对方,一旁的乘客见状连忙上前拉扯制止,男子被拉下车后,又突然冲上车,对着司机头部连捶两下,并猛踹一脚,全程未见公交司机还手。

此视频昨晚在不少公交驾驶员的微信朋友圈里转发,大家纷纷对黑衣男子的行为表示愤恨,同情被殴打的公交司机。

“我到现在也搞不清他为什么上来就打我。”4月11日上午,39路公交司机王长城师傅回忆被打的那一幕仍然心有余悸,王师傅称,4月10日下午5点,他驾驶着39路公交从起点肥东公交客运站出发前往炉桥路公交站,途径祺瑞大厦站台时,王师傅将车停靠在站台边,突然看见两名疑似正在拉客的黑车司机用手指指着他,王师傅并未多想,这时,其中一名男子上前用脚猛踹车门。

“车门打开后,那个男的上来二话不说就对我拳打脚踢,因为我坐在驾驶座上,并未还手。”王师傅称,黑衣男子殴打了他有20秒钟,后被好心乘客制止了。

遭到殴打的王师傅感觉身体极度不适,便打电话给公交调度站,随后报了警,打人男子被警方带走,王师傅也被送往附近医院救治,到了晚上,因对药物过敏,王师傅被送往合肥市二院急救。直到4月11日上午,王师傅才脱离生命危险出院。

“我是做服务行业的,考虑到乘客的安全,所以我当时没有反抗也不能反抗。”对于此次事件,王师傅表示非常委屈,同时也呼吁市民尊重公交驾驶员这个职业,不要做出类似危险的行为。(张燕)

推荐阅读:

安徽一66岁大妈抠破下颌“小疖子” 病危住进ICU

“人脸识别”黑科技落地医院 中国科大附一院就诊实现“刷脸支付”

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

8 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Wekiss 通过安徽资讯客户端 发表

必须刑事拘留,黑社会啊,这种人必须重判。扫黑除恶

2019-4-12 14:37

身骑白马走三关 通过安徽资讯客户端 发表

典型的涉黑性质

2019-4-12 11:18

CMY197610 通过今日合肥 发表

愤怒,强烈要求判10

2019-4-12 10:41

7286322 通过安徽资讯客户端 发表

公安应该严惩,还司机一个公道,给人民一个交代

2019-4-11 22:33

合肥蜀山区网友 通过安徽资讯客户端 发表

打黑除恶 株连九族!

2019-4-11 21:20

查看更多网友评论>

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /