万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

合肥正大广场屋顶摩天轮已亮灯 永辉、深蓝海鲜等品牌入驻预计6月份开业

我要评论 2019-04-12 15:52 来源:万家热线
分享到:

近日有网友询问,合肥正大广场屋顶摩天轮已经亮灯,是不是快要迎来开业了!一直备受关注的合肥正大广场目前到底如何,开业时间是否确定,会迎来哪些品牌入驻?4月12日,我们探访了该商场了解到了该商场的最新进展。

合肥正大广场合肥正大广场最新进展

实探:正大广场外立面基本完工 外广场正在施工

合肥正大桐山国际广场位于合肥经开区芙蓉路与金寨路交口,去年5月26日封顶后开始装修。4月12日上午,我们来到项目所在地,看到外立面装饰接近尾声,金寨路段外立面已经完成广告位的安装,芙蓉路上LED屏安装完成,外立面还有部分玻璃和瓷砖仍在安装中。商场外广场,有挖掘机现场作业,工人们正在施工修整外广场。屋顶的摩天轮已经安装好,晚间也开始亮灯。

合肥正大广场合肥正大广场外广场正在施工

合肥正大广场外立面还有部分玻璃和瓷砖在安装

合肥正大广场芙蓉路的上LED屏安装完成

合肥正大广场合肥正大广场屋顶摩天轮已经建好

据现场工作人员介绍,商场内装修还在进行中,外广场装修和下水道铺设正在搞,预计6月份开业。

市民:期待早日开业 路过都要抬头看看进度如何

关于合肥正大广场何时开业,一直是周边市民关注的问题。在旁边公交站等车的一位女士表示,她一直关注这个商场的进展,只是开业时间从去年国庆节、到春节再到今年4月份......一直延期,现在又说6月份开业,不知道能不能如期开业。

 合肥正大广场 不少周边市民经过抬头看商场装修进度

一位刚好路过的市民说:“我家就住在明珠广场旁边,自从看到摩天轮装好了,家里的小孩天天要去商场坐摩天轮。”在走访中发现不少行人经过这里,都会抬头看看正大在广场目前的进度。

招商品牌曝光大品牌进驻 经开区商业将迎新局面

相比合肥蜀山区、政务区和滨湖区,经开区的商业数量少,体量也较小;相比滨湖区、政务区商业扎堆布局,经开区商业综合体分布也较为分散。目前,经开区主要的商业体主要为中环城、合肥港澳广场(促销 楼层 地图)、星达城、明珠广场和即将开业的合肥正大广场。

明珠广场商业发展较早,但是相对其他几个商圈目前人气和商业氛围一般。中环城作为经开区目前较大的商业体,商业业态较完善且依托大润发超市引流人气比较旺,尽管商场品牌高中低三个档次都有,但是定位还是以亲民为主,在潮流和时尚方面较为欠缺,大品牌也不是很多。新开不久的星达城尽管人气逐渐回升但是商业体体量不大,品牌入驻上竞争力一般。

从目前正大广场招商曝光的主力店来看,主要有中影南风国际影城、经开区首家永辉精品超市、安徽首家adidas SWC旗舰店、URBAN REVIVO、哈尼鹿、FUNLINK、纪念日品牌集合店、DIDIMAX、深蓝海鲜、真皮电竞、美吉姆等,其中不少品牌系安徽首家。

正大广场的开业将迎来经开区最大商业综合体,且地处明珠广场的核心商圈,这对该片区的居民来说将是一大利好,也将填补目前经开区以金寨南路为主轴的商圈不成熟的局面。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]