万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

“饿了么”平台多家合肥外卖店内景照片一模一样 虚假图片引质疑

1 2019-04-13 16:50 来源:万家热线
分享到:

多家合肥外卖店内景照为同一张

不同的外卖店,但网上展示的内景照片却是一模一样?近日,合肥市民张远(化名)反映,他在“饿了么”平台上点外卖时便遇到了这样的情况,这让他觉得很是诧异,也对这些外卖店的卫生状况和该平台的审核力度表示质疑。

市民反映:“饿了么”平台多家合肥外卖店内景照片竟相同

4月10日,张远介绍,近段时间,他在“饿了么”平台一家名为呆呆熊中式快餐(港汇广场店)订餐时发现,该店“商家信息”页面上附有一张店的内景照片,可是,接下来他却发现,这张内景照片在该平台多家外卖店“商家信息”一栏中均存在,“不同的店,但是上面显示店内环境的照片却是一模一样的,这是怎么回事?”这让他很是诧异。

张远提供的截图显示,这张被“广泛运用”的内景照片显示场景为一家餐馆内部,柜台前还站立着一名系着红色围裙的男子,除张远点餐的呆呆熊中式快餐(港汇广场店)外,这张内景照片还出现在“饿了么”平台饭有鱼酸菜鱼(港汇广场店)、思艳鲜包、小食代烧汁饭、巷子尾等合肥多家外卖店“商家信息”页面中。

被“广泛运用”的内景照

张远称,发现这一情况后,他多次举报,但这些照片仍未下架,这让对这些外卖店的卫生状况和“饿了么”平台的审核力度表示质疑。

随后,张远也选择了在网上发帖反映此事。

“一张照片多家店使用,这么明显的不真实行为怎能让人放心在该平台上点餐?”张远说道。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

为什么不 通过安徽资讯客户端 发表

明显有问题。不知道该谁管呢?

2019-4-13 22:23

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019安徽高考志愿填报指南

2019年6月23日上午,安徽省今年高考各档分数线公布,23日中午高考查分通道 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /