万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

奔驰金融服务费是什么意思?西安奔驰女车主哭诉维权最新进展

我要评论 2019-04-14 09:33
分享到:

奔驰金融服务费是什么意思?“西安奔驰女车主哭诉维权”一事有了新进展。4月13日,涉事的西安利之星公司总经理刘女士向女车主道歉,并称应该退货,是4S店速度太慢。但双方并未达成和解,女车主就购买奔驰时销售人员在其不知情的情况下,诱导其刷1万5千多元的奔驰金融服务费一事提出了质疑。

双方交谈录音中,4S店相关负责人刘女士表示,此前因出差而一直未联系女车主。女车主并不认同,称之前多次联系4S店,均未取得联系方式。

对于是否退换车辆,刘女士称按照法律规定,漏机油在“三包”政策中只能换发动机,但经过和奔驰的沟通,4月12日奔驰最终正式同意退货。同时,对沟通时间过长,速度这么慢表示了歉意。女车主则质疑,“国家"三包"中有利于你的,你就拿来搪塞我,有利于我的,你就说按各店情况而定。”

同时,奔驰女车主还认为4S店收取1.5万多元奔驰金融服务费的行为属于欺骗消费者。女车主表示,买车当天,在销售人员的介绍下她做了分期,但事先并无人向她说明有一笔服务费。“我根本不知道这个是服务费,服务什么?我为什么要交这个服务费?”

“奔驰女车主哭诉维权”在几天内迅速发酵。网传视频显示,一女子称,她在西安利之星奔驰4S店首付20多万元购买一台奔驰轿车,谁知新车还没开出4S店院门,便发现车辆发动机存在漏油问题,此后被4S店告知无法退款也不能换车,只能按“汽车三包政策”更换发动机。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立