万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

今日陕西利之星被立案调查 奔驰女车主维权事件最新进展

我要评论 2019-04-14 14:14
分享到:

今日陕西利之星被立案调查,奔驰女车主维权事件最新进展是什么?4月14日上午,@西安发布的消息:市场监管部门已对“利之星”立案调查,责成尽快退车退款。引起关注的“某女士购奔驰车消费纠纷”一事,近日引起网友和相关部门的关注。

目前,高新区市场监管部门要求“利之星”4s店继续加强沟通解决投诉问题。对消费者新提出的诉求和证据调查核实后,依法依规作出公正处理,切实保护消费者的合法权益,努力营造良好的营商环境。

奔驰女车主维权事件

这两天,一则女车主在4S店内哭诉的视频在网上广泛流传。视频里,女子坐在一辆奔驰车的引擎盖上,哭诉买到的车辆发生漏油故障。

据女车主介绍,距离她签单提车才5分钟的时间,购买的奔驰车发动机就发生了漏油。于是她马上打电话给销售,对方表示这是发动机没油了,让她开回店里给车加油。但开回去后,奔驰车就在店内停了15天。

这期间,女车主和4S店交涉了三次,从退款到换车最后改为补偿。随后,4S店再一次推翻之前的解决办法,说只能更换发动机,这让女车主难以接受。4月9日,再次来到4S店讨说法,才有了网友广泛传播的奔驰女车主维权视频。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立