万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥《复联4》预售票价涨至200多元引吐槽 多家影院首映预售超7成

我要评论 2019-04-14 17:35 来源:万家热线
分享到:

4月24日,备受影迷们期待的《复仇者联盟4:终局之战》终于要上映了,除了影片内容备受关注外,让粉丝们津津乐道兼吐槽的还有高票价。从购票平台搜索发现,合肥部分影院4月23日预售零点场的票价已卖到200多元,最贵的达到245元一张。面对“高价场次”依然遭疯抢,有网友调侃称:“合肥现在相当飘了呀”、“合肥人都这么有钱吗”?

合肥一网友调侃《复仇者联盟4》票价高仍爆满合肥一网友调侃票价高仍爆满

《复联4》预售火爆 合肥票价涨到200多元引吐槽

4月14日凌晨,猫眼平台数据显示,《复仇者联盟4:终局之战》预售32小时22分钟,零点场票房超6270.6万,超越《速度与激情8》,创造零点场票房新记录。截至14日16:32,预售零点场票房达到6649.8万。

《复仇者联盟4:终局之战》改编自漫威漫画,也是漫威电影宇宙第22部影片。作为漫威电影宇宙“无限传奇”系列的最终章,该片将于4月24日在中国内地上映,比北美还早两天。4月12日该片预售开启,全国多地电影院的预售情况就呈现火爆态势,一时间关于“复仇者联盟4票价”以及讨论“买到票了吗”成为微博上热议话题。

相比较外地电影院动辄涨到400多元、800多元堪称演唱会的票价,合肥的电影院或许称得上良心票价了。以4月23日《复仇者联盟4》的零点首映场为例,在猫眼电影上搜索发现,合肥的电影院不乏有卖到三四十元一张的,也有涨到200多元的,其中万达影城(马鞍山路店)的安徽首家杜比影院或票价最高,达到245元/张。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /