万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥大视野 > 正文

今天,2019蜀山国际半程马拉松赛开跑!

我要评论 2019-04-14 17:06
分享到:

四月的合肥万紫千红、生机勃发。2019年4月14日上午8时,蜀山·城投杯 合肥国际马拉松系列赛之“领跑蜀山”2019蜀山国际半程马拉松赛,在中国(合肥)跨境电子商务综合试验区鸣枪开跑。

本次赛事由中国田径协会、合肥市体育局、合肥市蜀山区人民政府主办,合肥市蜀山区城市建设投资有限责任公司、蜀山区教育体育局承办。来自国内外的1万名跑者挥舞双臂,迎着春日的煦暖朝阳,迈开脚步,踏上秀美赛道,开启一次穿越生态氧吧之行、一次探寻“合肥之源”旅程。

比赛共设3个组别,总报名人数10000人,其中,半程组4000人,十公里组3000人,亲子组3000人。此次比赛设半程马拉松(21.0975公里)、十公里健康跑(10公里)、亲子跑(3.8公里)三个组别。

与以往不同,今年“蜀马”重新规划了赛道,起点设在蜀山区中国合肥跨境电子商务综合试验区,半程组终点位于鸡鸣山路附近的南岗双墩村原村部。赛道取消折返,采取了AB点的形式。因此,从医疗方案到补给点准备都要比往年更加细致。

最终,经过一个多小时的激烈角逐,肯尼亚选手linus nabuswa maruka和ngugi kezzia wanjiku分别以1小时05分38秒和1小时18分15秒的成绩摘得男子、女子半程组冠军,中国选手成绩同样不凡!

万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /