万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥市区中考体育考试今日开考 瑶海城管增设移动公厕与民“方便”

我要评论 2019-04-15 17:42 来源:合肥市瑶海区城管局
分享到:

增设的移动公厕

4月15日,合肥市区中考体育考试正式开考,为解决考生家长如厕难问题,瑶海区城管局在辖区合肥市第十中学考点增设了两座移动公厕。

从去年开始,每逢中、高考,瑶海区城管局都会在考点附近增设移动公厕,为考生家长如厕提供服务。

瑶海区城管局城肥所相关负责人介绍,合肥市第十中学是此次考试该区唯一的考点,今年的移动公厕设置在考点附近的王岗路,内有蹲便器、洗手池及垃圾筐等,每天还有专人进行保洁,公厕开放时间为每天6时至20时。

瑶海区城管局相关负责人介绍,除增设公厕外,该局还在考点外设置了志愿服务点,放置遮阳棚和帐篷,供考生家长休息,同时,为净化考点周边环境,该局还对渣土车进行了限行,并增加洒水降尘车辆,除尘降噪。(杨晓雨、江珊、韩喻)

推荐阅读:

合肥开展全民国家安全教育日主题活动 民警现场教市民做“安全卫士”(组图)

合肥老人躺睡地铁座椅并殴打年轻人真相查明:打人者患有精神疾病

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /