万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥市民咨询宜家开业进展 市规划局回应:暂无宜家项目审批

1 2019-04-15 10:49 来源:万家热线
分享到:

宜家入驻合肥一直备受广大市民关注,但什么时候开建,什么时候能够开业却一直没有准确的消息。此前有关于合肥宜家将于今年供地的消息曝出,但近日有合肥市民询问最新进展,合肥市规划局的回复却变成暂无合肥宜家项目的审批。

4月7日,有网友在12345网站上咨询合肥宜家相关事宜:合肥宜家要开业的消息传了有好几年了,平时想去宜家还要去南京或者上海,希望加快宜家供地进度,早日开业。

合肥宜家新进展合肥市民咨询宜家开业进展 市规划局回应:暂无宜家项目审批

对网友的咨询,合肥市规划局4月12日回复表示:目前市规划局暂无合肥宜家项目的审批。

延伸阅读:

此前有媒体消息,2018年12月21日,中共合肥市庐阳区第四届代表大会第三次会议在庐阳区政务中心举行。2019年,庐阳区将继续坚持1341发展思路,推动优势产业集聚发展,聚焦城市品质提升,突出改革创新,着力提升民生保障能力,推动庐阳实现高质量发展。

在发展特色商贸业方面,庐阳区将提升改造四牌楼商圈,谋划复兴三孝口商圈,推动传统商圈再现活力。加快华润万象汇、万科广场等项目招商,推进苏宁广场建设,推动宜家家居项目落地,培育打造北部新兴商圈。加快老报馆升级改造,实质性启动中市逍遥街建设,推动城隍庙业态提升,促进豆瓣汇转型升级,精心打造万科城市之光美好荟等精品社区商业。

推荐阅读:

最新进展!合肥宜家地块征迁改造工作即将完成(组图)

合肥庐阳区将推动宜家家居落地 复兴三孝口商圈提升四牌楼商圈

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1116312 通过安徽资讯客户端 发表

这些人说话能信吗?难道不是吃一锅饭吗?

2019-4-15 13:51

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /