万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

推搡、掌掴……江苏一女中学生遭多人殴打 警方介入!

我要评论 2019-04-15 08:38 来源:人民网江苏频道
分享到:

这两天,一段中学女生遭殴打的视频在网上流传,视频中被打的女生身穿中学校服,被其他几名同样着校服的女孩推搡、掌掴。除此之外,视频中有多名学生在现场围观和起哄。有网友爆料事发地在徐州沛县。

13日,沛县警方发布通报称,2019年4月12日20时许,警方在巡查中发现了该段视频,经查,学生张某与张某某因琐事发生纠纷,4月11日下午放学后,张某某叫来其同学潘某某、封某某、惠某某等人(以上均为未成年人),在学校西边巷口对张某进行推搡、打脸。打人过程被围观人员用手机拍成视频,后上传至网络。

目前,双方当事人及其监护人已到公安机关接受调查,警方也已经联合校方对该事件进行调查处理。

原标题:网曝江苏一女中学生遭多人殴打!警方介入
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于人民网江苏频道,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /