万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

花了男方40多万彩礼后要分手且拒还钱 女子订婚后反悔被杀害

1 2019-04-15 13:38 来源:江西都市频道
分享到:

4月12号下午3点左右,在江西鹰潭贵溪鸿塘镇发生一起凶杀案,一名男子对订婚仅40天的未婚妻行凶,导致女方当场身亡。

记者来到嫌疑人徐某住在的贵溪鸿塘镇汀源叶家村,徐某的母亲李女士告诉记者,她儿子今年25岁,是家里的独子,今年正月十九,经媒人介绍与鸿塘镇界牌村24岁女子小霞(化名)认识,相识一个星期后,双方便举行了订婚仪式。没想到的是订婚20来天后,小霞就在娘家不肯再回来了。

徐某的母亲李女士:“我也去他们家接了几次都不肯回来,这个女的就说算了,不喜欢我儿子,想跟我儿子分手。”

李女士说,儿子订婚的这40多万块钱的彩礼,有25万是她从银行贷款和找亲戚借的,如果两个人真过不下去,就得把彩礼清算一下。

徐某的母亲李女士:“我儿子说我家花了40多万,你要把钱还给我。那个女孩就说没有,叫她的爸爸妈妈给,她的妈妈就说没有,要的话就把女孩子捉去(带走)。”

小霞的邻居,贵溪鸿塘镇界牌村村主任叶广金告诉记者,小霞父母平时对徐某不错,并且一直劝小霞与徐某好好过。

贵溪鸿塘镇界牌村主任叶广金:“这个女孩子的妈妈和爸爸一直劝女孩子嫁给对方,有这个男孩子,有这样的家庭要挺好的,自己也不是太好的条件,一直以为她会回去。”

在看到小霞执意不肯和徐某在一起后,小霞的家人也答应退还一部分彩礼,只是因为家里生活条件不太好,与对方的要求,还有8万块钱的差距。

贵溪鸿塘镇界牌村主任叶广金:“女孩是这样讲的,不够的等我打工赚,好像还差8万块钱。男方的意思是,要么就嫁给他,要么就把钱全部还回来。”

然后,让所有人都想不到的是,12号下午,在小霞家人都外出时,徐某来到她家,对订婚仅40天的未婚妻小霞行凶,用刀将她当场杀死。

徐某的母亲李女士:“肯定是跟她吵了架,意思是家里花了这么多钱,又不肯还给我,又不肯在我们家,想一想可能也气得难过。”

徐某的父亲徐先生:“就这一个儿子。花了这么多钱还弄成这样。累死了也没用啊。”

凶案发生后,徐某打电话进行了投案,目前已经被警方控制,案件还在进一步侦办之中。当地政府也在积极的进行善后处置。

原标题:视频|订婚后女方反悔 男子将她杀害:要么嫁我要么还钱
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于江西都市频道,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

喜欢简简单单853 通过安徽资讯客户端 发表

彩礼,重礼,引发多少刑事案件了!

2019-4-16 07:54

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦垃圾分类

7月1日,号称“史上最严垃圾分类”的《上海市生活垃圾管理条例》正式实施。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /